登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

龍洞灣海洋公園

距離0.685公里

在此遊玩一日,你會發現,這片海洋其實離你這麼近。炎炎夏日想帶全家大小親近海洋、消暑玩樂,這裡再適合不過了!園內的海洋戲水區及兒童水世界是直接抽取海水…
龍洞岬步道

距離0.687公里

龍洞岬步道串連了東北角兩大岬角,這裡的地形已有3500萬年的歷史,步道起點為西靈巖寺,數分鐘的路程即到達觀景平台,走在步道上,一面是翠綠山巒,另一面…
龍洞灣海洋公園(龍洞灣)

距離0.687公里

「龍洞灣海洋公園」內的戲水專區是台灣第一個天然游泳池,可以一邊游泳一邊欣賞海底下美麗的魚群,體驗與魚兒一同戲水的感覺。最棒的是,這裡也是台灣很有名的…
龍洞灣岬步道

距離0.925公里

走在斷崖峭壁步道中,一邊湛藍汪洋,一邊翠綠山巒,感動之情油然而生,也不禁驚嘆這如畫如詩的美景。龍洞一稱源自於此地海岸岩石彎弧如巨龍盤踞,灣岬步道串聯…
西靈巖寺

距離0.928公里

座落在龍洞岬崖上的西靈巖寺,是東北角海岸沿線最著名的廟宇之一,又稱佛祖廟,是適合觀海的地點。雖是建於嘉慶元年(1806年) ,但廟已重建,不見古意,…
鼻頭港服務區

距離1.213公里

來到東北角風景線沿途的第一個停靠站-鼻頭港服務區,作為旅人短暫休息的中繼站,這裡除了設有餐飲區、廁所、涼亭及停車場等公共設施,更棒的是還有極佳的海景…