登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

粉紅湖

距離0.481公里

藻類增生,導致慈湖的池塘改變了色彩,五顏六色的池塘,有如上帝的調色盤,好想遞上一把水彩筆讓祂完成畫作,吸引許多遊客前來拍照。因天氣及日照影響,水池顏…
古寧頭聚落

距離0.756公里

古寧頭舊稱「古龍頭」,位於金門西北角,是由北山、南山、林厝3個村落組合而成,為西元1949年古寧頭戰役的主戰場,居民主要的姓氏為李,因此隨處可見聚落…
雙鯉古地關帝宮

距離0.892公里

古寧頭又名古龍頭或佳里頭,包括南山、北山和林厝,昔有一灣海水蜿蜒於南、北山之間,形勢宛如反向頭尾互咬的一對鯉魚,故名曰雙鯉湖,湖與海之間有浮出水面之…
雙鯉湖/雙鯉溼地中心

距離1.016公里

從高處俯瞰湖面,雙鯉的形狀確如兩條環抱的雙鯉,這湖也因此得名雙鯉湖,在晴朗的日子裡,徐徐和風吹起湖面的漣漪,古厝倒影映入水面,是在金門才能看見的幽靜…
慈湖三角堡

距離1.017公里

慈湖三角堡位在慈湖海岸區域內,碉堡四周挖掘了壕溝作為防護,海灘邊使用鐵絲網圍成雷區,在戰時可防止敵人更進一步。三角堡具有堅固的造型和迷彩外觀,堡裡是…
李光前將軍廟

距離1.024公里

至李光前將軍廟祈求軍旅生活順利,是許多曾於金門從軍弟兄走過的行程之一!後人為了紀念在古寧頭戰役中奮勇殺敵、壯烈犧牲的李光前團長,建立了祭祀廟宇。李光…