山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
2019跨年-原生植物 縱谷跨年 三仙台曙光之旅
行程特色交通安排行程說明出團備註
  年輕人年度票選  最想參加的旅遊團,山富旅遊都準備好了 ~~※本行程需要三十人以上成行※
讓我們一起探索台灣之美   還在101準備跨年嗎?現在有個更夯、更潮、更熱血的行程!
  走!  我們去三仙台和2019第一天的太陽打招呼!
 
1   台南/高雄—台東原生應用植物園—池上金色豐收館—台東五星~桂田喜來登酒店
 
07:00-08:00  台南/高雄 集合出發
各站集合時間如下:
07:00 ●台南仁德家樂福停車場前準時出發。
08:00 ●高雄中正文化中心五福路大門口準時出發。
08:00-12:00  國道風光
國道風光/卡拉Ok歡唱或精選電影欣賞。
12:00-14:00 台東原生應用植物園
台東縣藥用植物發展學會及相關產、官、學界所共同推廣之示範植物藥園,為了讓台東的藥草更有效的被認識與應用,園區主建設面積約20公頃,另有200多公頃的藥草園區,種植2000多種藥草,而且99%是台東原生種。台東地理位置絕佳,加上太平洋洋流與黑潮協助調節氣溫,台東一年四季天氣皆適中且幾乎都不缺水,又擁有全台唯一具有熱帶雨林氣候的島嶼--蘭嶼,這又讓多樣性生物更添豐富。光以藥草台東的原生種,例如有可治療肺結核與毒蛇咬傷的「千金藤」、可治療蛇毒的「七葉蓮」、可治療瘧疾的「金雞納樹」等等特殊且不易看到的品種,台東所擁有的藥草種類高達2000多種,可以稱得上是「台灣藥草的故鄉」。

15:00-16:00 金色豐收館
池上因有一天然泉湖而得名,該地阿美族語古名大坡-TAPO,意為大池,因位於該池之上,日據時代遂以日語譯為「池上」,沿用至今。池上農會碾米廠目前占地1.2甲,重要設備有特大型烘乾機、低溫冷藏桶,並引用新型日本進口礱穀機、精米機、及周邊設備。投資金額逾新台幣壹億元,是全國最先進的碾米工廠之一,而出廠的良質米已成為台灣精品,不但蟬聯全國稻米競賽三屆總冠軍,更進軍日本市場,已成為台灣生產良質米的聖地。結合專業碾米加工製程、米食DIY體驗與池上農事體驗活動等,成為一個兼具教育與休閒的景點,於民國100年成立觀光工廠,以提供一個感性休閒與知性教育之場所。廠區內設有金色豐收館內含文物區、體驗教室,及禮品展售中心等服務及設施,成為全台唯一結合精緻碾米加工與稻米教育之觀光工廠。
17:30  飯店
入住台東市區的桂田喜來登酒店,Check in後可自由使用飯店設施或前往「台東鐵道藝術~鐵花村」或「台東夜市自理晚餐」,享受台東跨年之夜。
住宿: 台東桂田喜來登酒店
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (植物園風味火鍋餐) 晚餐 (敬請自理)
 
2   飯店—三仙台風景區/三仙台曙光—多良車站—高雄/台南
 
03:00 飯店 帥哥美女集合出發。
04:30-06:00 三仙台
於台東成功,是東海岸最熱門風景區,以波浪造型呈現八拱跨海步橋,如一條巨龍伏臥海上,跨越至離岸珊瑚礁小島。特殊的海蝕地形,豐富的地質景觀、壯闊的海蝕與奇岩,最足以襯托三仙台光芒四射的日出,亦是東海岸絕佳觀賞及拍攝日出景點。東管處在此設立一處美崙美奐的遊客服務中心,遊客可在此了解三仙台島的著名景觀與多樣生態。

07:30 飯店 享用飯店早餐後,自由返回房間休息或使用飯店設施。
11:00 飯店 帥哥美女集合出發。
12:00-13:00 午餐 台東原住民風味餐。
14:15-15:00 多良車站 
於台東太麻里,為臺灣鐵路管理局南迴線的車站,2006年結束運載旅客。車站原為山坡地,兩端均是隧道,鐵路工程特別將車站設計架高,因此月台上即可鳥瞰太平洋,在鐵道迷眼中稱為「台灣最美火車站」,特別的是火紅鐵軌欄杆外就是一整片蔚藍的海天一色。

15:00-18:00 國道風光 國道風光/卡拉Ok歡唱或精選電影欣賞。
18:30 高雄 帶著滿滿愉快回憶返回高雄溫暖的家。
19:00 台南 帶著滿滿愉快回憶返回台南溫暖的家。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店內享用) 中餐 (台東原住民風味餐) 晚餐 (敬請自理)
 
 
 
 

費用:         大人/位       小孩佔床/位    小孩不佔床/位
二人房   5399元     4999 元  2299
四人房     4299元     3999 元  2299
 
每梯次最少出發人數為 30人以上,如人數不足將於出發前五天通知延期或可取消將全額退費。
以上行程安排時間及順序僅供參考,實際得依當天交通狀況調整之,敬請知悉。
為鼓勵服務人員,建議於行程結束前每人給予司機及領隊人員小費兩人合計200元。
 
報名請洽:高雄山富旅行社07-2010303  台南山富旅行社06-2220101

以上行程安排時間及順序僅供參考,實際得依當天交通狀況調整之!
【費用包含】
1.二日車資
2.表列餐食(1早2午)
3.飯店住宿一晚
4.行程景點門票
5.200萬旅遊責任險+20萬醫療險。 
 
【費用不包含】
1.住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
3.司導小費 ※提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元,共收$200元整。
 
【報名須知】
1.本行程需滿30人以上方可成行。
2.此行程採合車合團方式走團,但不因此而影響行程。
3.搭乘本巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費。
4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
7.本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。 
9.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
10.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
11.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
12.※ 訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,並視同雙方同意簽署觀光局【國內個別旅遊定型化契約書】(交通部觀光局一OO年一月七日 觀業字第O九九OO四四一二四O號函修正發布),敬請先行詳閱該契約書內容。本套裝行程除取消費用特別加註外,均適用【國內個別旅遊定型化契約書】之相關規定。
※ 旅客取消行程【旅客於訂購產品完成後通知本公司取消者】,將依據【國內個別旅遊定型化契約書】 第十一條:
(出發前旅客任意解除契約)需收取消費用,其額度如下:
a. 通知於出發日前第二十一日至第三十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之十。
b. 通知於出發日前第十一日至第二十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之二十。
c. 通知於出發日前第四日至第十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之三十。
d. 通知於出發日前一日至第三日以內到達者,賠償旅遊費用百分之七十。
e. 通知於出發當日以後到達者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用應先扣除行政規費後計算之。
15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。


【報名繳款方式】
※報名:請直接在網路上填妥訂購單,送出資料後,即完成報名程序。
※詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準
※繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
※如需任何服務請電冾客服人員02-2551-8866。我們將竭誠為您服務!
報名請洽:高雄山富旅行社07-2010303  台南山富旅行社06-2220101