登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


2021阿里山櫻花季1日~最美櫻花季、漫步在雲端(台中彰化嘉義出發)
山水名勝 賞櫻
print
email
line

阿里山櫻花

阿里山櫻花季開跑啦!趕快相揪來賞櫻!
2/20-3/15 山櫻花(琉球寒緋櫻) 出沒地點:阿里山工作站、木蘭園、沼平公園
3/10-3/30 千島櫻、染井吉野櫻出沒地點:沼平派出所、慈雲寺、阿里山工作站、阿里山賓館、木蘭園
3/25-4/10 重瓣櫻(普賢象、牡丹櫻…等) 出沒地點:阿里山監工站前、或園區各處
除了櫻花以外,以及台灣特有種阿里山一葉蘭,還有機會欣賞到美麗的阿里山雲海、及亙古不變的阿里山神木群!
由山富阿里山達人帶路,探訪最美麗的阿里山!
週三出發還有機會搭乘到阿里山檜木車廂喔!!
2021 年阿里山櫻花季預計為 3/05-4/20,但花況屬自然因素,如遇花況不如預期或是天候不佳,舉凡下雨等狀況導致無法觀賞到櫻花,本行程亦無法退費,將會正常出團。除賞櫻花之外,也可欣賞阿里山森林園區內其他景點及感受森林步道之美。
山區山路較蜿蜒,易暈車的朋友,敬請自備暈車藥喔!
阿里山森林遊樂區海拔約2,200-2,400公尺,氣溫約在15-20度,敬請留意保暖。

DAY 1
集合出發-阿里山森林遊樂區賞花趣-嘉義甕窯雞晚餐-陸續賦歸
07:00 台中朝馬國光旁7-11集合(台中市西屯區朝富路2號)
07:20 彰化交流道統聯客運集合(彰化市中華西路305號)
08:20 嘉義高鐵站2號出口集合(嘉義縣太保市高鐵西路168號)
如有10人以上一同報名,可依順路地點指定上下車地點。
08:20-11:00 阿里山公路風光
11:00-15:00 阿里山森林遊樂區賞櫻
吉野櫻、台灣山櫻花、八重櫻…,每逢初春,阿里山盛開了滿山遍野的櫻花海,走進巨木林立的森林中,欣賞阿里山上緋紅的山櫻和雪白的吉野櫻花瓣,如微雨般交錯飄落,與周遭木造建築構成一幅浪漫的春日麗景,讓阿里山春天的花季成為一年一度不可錯過的盛事。
賞櫻地點
阿里山國家森林遊樂區
梅園、阿里山派出所、祝山步道登山口、沼平車站、沼平公園、巨木群步道、三代木櫻木花道
如想輕鬆走,可自費搭乘接駁車喔!!
園區付費接駁車車滿即開。
沼平線或香林線,單程60元,來回100元,現場購票。
森林鐵路小火車需參考火車時刻表搭乘。
阿里山車站至沼平車站或神木車站,單程100元,來回200元,現場購票。
18:00-18:40 嘉義甕窯雞晚餐
19:00 嘉義高鐵站賦歸
20:00 彰化交流道統聯客運賦歸
20:30 台中朝馬賦歸
2021 年阿里山櫻花季預計為 3/05-4/20,但花況屬自然因素,如遇花況不如預期或是天候不佳,舉凡下雨等狀況導致無法觀賞到櫻花,本行程亦無法退費,將會正常出團。除賞櫻花之外,也可欣賞阿里山森林園區內其他景點及感受森林步道之美。
餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    方便遊玩,敬請於森林遊樂區內自理
  • 晚:
    嘉義甕窯雞
住宿

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
2021阿里山櫻花季1日~最美櫻花季、漫步在雲端(台中彰化嘉義出發)
團型
CYI0121TXG01
出發日期
請選擇左側日期
出發地
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂