登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


阿里山3日-入住阿里山賓館、山上住二晚、阿里山霞之道、得恩亞納台版合掌村、檜木小火車、鹿林神木(台中彰化出發)

部落文化體驗 山水名勝 自然生態
print
email
line

行程特色

景點介紹

得恩亞納(台版合掌村)

安排園區內專人導覽、特色午餐、愛玉及搗麻糬DIY活動
得恩亞納「來吉」阿里山鄒族原住民的聚居地,八八風災時因災情嚴重,嚴重走山,原400多戶居民於風災後一分為三,126戶留在原本的來吉村,22戶則搬遷於山下的逐鹿社區,41戶則搬遷至林班地,也就是現在的「德恩亞納」。 得恩亞納(台版合掌村)

霞之道

走到產業道路對面的木棧階梯, 隱沒在濃密的竹林裡。經過一段向上爬升的轉折路線之後,來到一處滿是碧綠茶園的山坡。隨著木棧階梯緩緩而上,環繞的茶園景觀也愈加廣闊,直到頂端與產業道路相接的出入口在望,您也即將完成這一段風貌多樣的步道之旅。

觀賞日出美景

此活動敬請自由前往
日出從晨霧中嶄露曙光,濤濤雲海,祝山是觀日出的重要景點,清晨溫度偏低,請備齊衣物。備註:貼心小提醒:若半夜三點能清楚看見星星,大多即為可看見日出的天氣。 觀賞日出美景

阿里山鐵路

已含單程阿里山-沼平車票及園區內單程電瓶車費用
擁有最繁複的多元性,集森林鐵道、登山鐵道、與高山鐵路於一身;除了齒軌沒有以外,諸如之字形鐵道、螺旋登山鐵道、特殊形式蒸汽火車(直立式汽缸)等,可謂應有盡有。換言之,阿里山鐵路的技術多元性,這也即將是阿里山鐵路未來進軍世界遺產的重要立足點。 阿里山鐵路

阿里山國家森林遊樂區

園區有兩大巨木群步道,可挑戰頗具規模的巨木群,高聳杉木繽紛林立,以16顆紅檜巨木群錯落其間,環潭棧道、頂石棹步道群、水山巨木步道等等 阿里山國家森林遊樂區

鹿林神木

為台灣目前已知第二大神木,位在新中橫嘉義玉山線公路(台18號省道)約89.3公里,山崖下方約50公尺處,由阿里山往塔塔加的路上可見到解說牌立於道路左側,從公路上即可看到壯碩的神木身影。 因鹿林神木長在公路旁的山崖下方,距離路面約有40公尺,通常經過的人只會看見神木頂端茂盛的綠葉,因此,直到近幾年才被發現,它是屬於珍貴的台灣紅檜樹種,胸圍有22.5公尺,據推測樹齡約有2700年。
※鹿林神木步道單程0.2KM,往返約15-20分鐘,階梯上下坡。

飯店介紹

阿里山賓館(現代館)

※2022年全新整修
阿里山賓館的新樓拔地而起,站上阿里山頭海拔二千二百公尺,群山雲霧中宛如空中樓閣,隱現日本庭園,又乍見飛瀑流泉麗景廳,花下車前春之宴,轉角松庭園話櫻王,拾階觀景台上看晚霞,夕陽山外山,有時月光流雲終得見。

每日行程
DAY 1
集合出發→德恩亞納部落→部落內部專人導覽→部落特色料理午餐(安排水果、愛玉、茶飲)→愛玉及搗麻糬DIY體驗→阿里山頂石棹霞之道秘境→阿里山飯店check in→阿里山風味晚餐
上下車地點如下,如一次報名10人以上,可另安排順路之接送地點,請洽您的業務專員
07:40 統聯客運彰化交流道站(彰化市中華西路305號)
08:00 台中烏日高鐵六號出口
08:20 台中朝馬國光站旁7-11(台中市西屯區朝富路2號)
集合時間請以出發前手冊為主
11:00-11:30 抵達德恩亞納部落~台版合掌村~部落內部專人導覽
11:30-12:20 部落特色料理午餐(安排水果、愛玉、茶飲)
12:30-14:00 愛玉及搗麻糬DIY體驗
15:00-16:00 阿里山頂石棹霞之道秘境
17:00-17:30 阿里山飯店check in
18:00-19:00 阿里山風味晚餐
餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    部落特色料理 (安排水果、愛玉、茶飲)
  • 晚:
    阿里山風味料理
住宿

阿里山閣或高峰或高山青或櫻山或美麗亞或青山或梅園樓 或 同級

DAY 2
集合出發→園區內小火車搭乘(如遇周三可搭乘檜木車廂森林火車)→園區內森林浴→午餐可於受鎮宮旁商圈、或沼平車站商圈自理→園區內自由賞花→阿里山賓館check in→自由前往享受飯店設施、可自費到1913舊事所思古懷憂;或者到五十年代咖啡廳,點個餐飲,隨著百年古蹟回味舊時代夜上海光景,也可就近到水山巨木步道,欣賞難得一見的神木風采→飯店內豐盛自助餐→阿里山星空之夜,高海拔適合觀星
08:30 集合出發
09:30-10:30 園區內小火車搭乘,團費已含沼平線單程車票(如遇周三可搭乘檜木車廂森林火車)
10:30-11:30 園區內森林浴
11:30-12:30 午餐可於受鎮宮旁商圈、或沼平車站商圈自理
12:30-14:30 園區內自由活動
※建議活動地點:沼平公園、阿里山閣飯店、慈雲寺
15:00-15:30 阿里山賓館check in
15:30-17:30 自由前往享受飯店設施
可自費到1913舊事所思古懷憂;或者到五十年代咖啡廳,點個餐飲,隨著百年古蹟回味舊時代夜上海光景,也可就近到水山巨木步道,欣賞難得一見的神木風采。
17:30-19:30 飯店內豐盛自助餐
19:30- 阿里山星空之夜,高海拔適合觀星
餐食
  • 早:
    飯店內早餐
  • 午:
    方便游玩敬請自理
  • 晚:
    飯店內豐盛自助餐
住宿

阿里山賓館(現代館) 2022年整修

DAY 3
早晨自由活動時間+飯店內早餐→石頭火鍋餐廳美味午餐→全台第二大神木~鹿林神木→櫻田牛埔牧場→嘉義小吃宴晚餐→陸續返家
05:00-11:00 自由活動時間+飯店內早餐
您可前往搭乘日出小火車前往對高岳或祝山,欣賞著名的阿里山日出,亦可趁著早晨無人,到沼平公園欣賞鳥語花香;也可以在這高海拔的環境下,透過森林浴體驗這無限的芬多精。
11:30-12:30 石頭火鍋餐廳美味午餐
13:00-14:00 全台第二大神木~鹿林神木
16:00-17:00 櫻田牛埔牧場
17:30-18:30 嘉義小吃宴晚餐
19:40-20:20 陸續返家
餐食
  • 早:
    飯店內豐盛早餐
  • 午:
    石頭火鍋
  • 晚:
    嘉義小吃宴
住宿

X


航班
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。

額外費用
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )

注意事項
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
商品明細
阿里山3日-入住阿里山賓館、山上住二晚、阿里山霞之道、得恩亞納台版合掌村、檜木小火車、鹿林神木(台中彰化出發)
行程編號
CYI03TXG01
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台中市
最低成行人數
20
機位狀況
可售 N.A. / 總數 N.A.


訂金價格 $ /人
$0

含稅總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費