登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


北台灣森呼吸3日~馬武督森林探險、綠光小學堂、天空步道、富田香草農場、巴巴坑道-高雄/台南出發
親子旅遊 在地文化體驗 自然生態
print
email
line
富田花園農場

農場主人以北海道富田農場為設計藍圖,占地2公頃的彩虹花田,種有薰衣草、波斯菊、向日葵、七彩金魚草等花卉,一年四季花季不間斷。

 富田花園農場
DAY 1
高雄文化中心-馬武督探索森林散策&綠光小學-南僑生活體驗區(皂章DIY)-飯店-中壢觀光夜市(晚餐自理)

07:00 高雄文化中心五福路正門口前集合出發。
07:20 楠梓交流道/楠梓少年法庭往北上交流道轉角處前上車。
07:40 岡山交流道/岡山交流道山隆加油站前集合上車。
07:50 仁德交流道/仁德家樂福賣場前上車。

出發當天請務必提前抵達並保持聯絡手機暢通,以免因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤。

將安排專業領隊隨團服務及介紹 非一般旅行社安排學生領隊帶團


【馬武督探索森林&綠光小學】新竹居然也有忘憂森林?! 不知道有多少人還記得好久以前的偶像劇「綠光森林」,當初可是很熱門的偶像劇,劇中的綠光小學就位於馬武督森林遊樂區,除了擁有森林步道之外,也有馬武督瀑布等景點,馬武督的植物高聳且位於山上時常雲霧繚繞,因此又被稱為新竹的忘憂森林。馬武督探索森林佔地約450公頃,位於東北季風之終點站,因此呈現特殊的生態北降現象。園區高度約海拔600-1,300公尺之間,富含熱帶及溫帶之生態資源。園區採提供基本服務設施的低度開發,使其充滿原始的林相,包含30-40年以上的人造柳杉林。

【南僑生活體驗區】南僑桃園廠創立於1971年,佔地15,000坪,2012年成立觀光工廠,是桃園龜山工業區第一家獲選的工廠。南僑體驗工廠內推出多項DIY體驗活動,包括水晶肥皂古早打印、小丑冰淇淋聖代DIY、蜜糖吐司DIY、淇幻棉花派DIY、冠軍小籠包DIY、蛋塔DIY、比薩DIY、泰式青木瓜沙拉DIY及泰式春捲DIY等,共9項DIY體驗課程,深獲遊客喜愛。

【中壢觀光夜市】位於中壢區新明路,範圍在中央西路口與民權路口之間,全長約為700公尺,是桃園市數一數二的觀光夜市。一旁鄰近多所學校,早上為普通交通道路,會有許多校車行經此處,每到傍晚就開始擺攤,此時白天車水馬龍的新明路段,就會搖身一變成為攤販聚集的大本營,由兩旁的攤位圍起,與中間道路皆有規律的設置攤位,吸引大批人潮湧入,到了假日更是水洩不通,可說是越夜越美麗。
餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    中式合菜
  • 晚:
    觀光夜市請自理
住宿

桃園日月光國際大飯店 或 同級

DAY 2
飯店-『崁津歸帆』大溪老街&木藝生態博物館-富田香草休閒農場-質樸復古的老茶廠~大溪老茶廠(含導覽)-小烏來天空步道-飯店

【大溪木藝生態博物館】源於北歐的「生態博物館」概念,提倡「居民」才是核心角色,顛覆了一般人對博物館的刻板印象,不但是台灣首座冠以「生態」二字的博物館,也是目前除了宜蘭與金門外,台灣西部地區首創的無圍牆博物館。

【富田香草休閒農場(富田花園農場)】如果要排名桃園最有「星味」的休閒農場,富田花園農場必定榜上有名;《天國的嫁衣》、《綠光森林》、《愛殺17》、《鬥牛要不要》、《軍官情人》等多部知名偶像劇,相中農場大片花海與歐風造景,紛紛來此取景,也連帶吸引許多粉絲慕名到訪。

農場主人以北海道富田農場為設計藍圖,占地2公頃的彩虹花田,種有薰衣草、波斯菊、向日葵、七彩金魚草等花卉,一年四季花季不間斷;停車場旁的玫瑰園,傳遞浪漫無限的戀人情懷。除了艷麗動人的花草集錦,戶外造景,水晶教堂、復古汽車、馬車,地中海風車等超人氣攝影景點,也常見新人與情侶在此留影。

農場內木造米黃色建築-「愛情城堡」為景觀餐廳,二樓不儘可欣賞美麗花田,還能眺望遠山,視野一級棒。餐點共有中式鄉野綠食餐及西式風味套餐,食材多採用自栽自種,並以少鹽少油方式料理,美味與健康兼具。另於溪邊設有烤肉區,讓旅客在藍天白雲下與親朋好友大啖美食,共度歡樂用餐時光。


【大溪老茶廠】走訪大溪老茶廠,悠然開啟一場名為「品茗時光」的旅程。1926年日人興建角板山工廠,即大溪茶廠的前身,從此寫下大溪製茶的輝煌歷史,可謂當時的「茶金新貴」。然而1956年一場祝融之災讓茶廠幾乎全毀,自2010年開始台灣農林股份有限公司著手重建,才將這隱沒半世紀的茶韻風華,以新舊交融之姿,重現於世人眼前。

大溪老茶廠外觀以印度大吉嶺茶廠為藍圖,內部空間則是台日複合,極具多元文化。藍色為建築主色調,不論是窗櫺與樑柱、造型層架、牆面、藝術畫作等,不張揚的藍色調與這棟磚造混合檜木屋架的製茶工廠顯得格外契合,在這片「大溪藍」下,時光洗鍊出的沉靜美感與古董製茶設備,悠緩低語禪風裡的茶話。


【小烏來天空步道】 「小烏來天空步道」嶄立在風動石旁並懸空於小烏來瀑布上方,由桃園縣政府耗資新台幣800萬元打造。步道外觀設計簡約大方,採幾何線條配置,在森林景觀中有了點衝突的美;底部為強化玻璃的建築結構,凌空伸出11公尺的廊道,距離瀑布底約有70公尺高,走在步道橋面玻璃平台上,彷彿漫步在雲端,360度視野欣賞小烏來秀麗溪谷及氣勢磅礡的瀑布景觀。

餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    中式合菜
  • 晚:
    活魚料理
住宿

石門水庫福華渡假別館 或 同級

DAY 3
飯店-記錄時代軌跡~巴巴坑道休閒礦場-南庄老街/十三間老街(午餐自理)-雅聞香草植物工廠-賦歸-高雄

【巴巴坑道休閒礦場】南庄【巴巴坑道休閒礦場】是一處完整保留了南庄早年礦業文化的休閒式礦場。除了提供合菜、套餐及各式飲品之外,還規劃了礦坑體驗解說及礦業文化館,提供您一個旅遊南庄時的好去處。南庄的礦業文化曾於四、五十年代盛極一時,但至今早已沒落,返鄉回到南庄的異鄉遊子陳桂文先生,投入巨額資金及十多年歲月,與家人共同攜手築夢, 在原有的礦場基礎架構上規劃設計...

因早年為木材集散地及煤礦工人聚集地,所以曾為南庄地區最熱鬧街道,有木材行、打鐵店、相命館等。現今注入不少年輕元素,以健康及在地文化為特色,並融入文創新元素,打造煥然一新的老街,展現南庄不同活力。


【十三間老街】十三間老街曾是南庄鄉最熱鬧的街道,是通往蓬萊、東河的主要道路,四、五〇年代相連的13棟房屋,隨著礦業逐漸沒落,居民搬遷、店家歇業,當年的繁榮光景已不復見。近年來在相關單位的協助下,老街的道路鋪上彩色壓花瀝青、設置煤油燈造型的LED路燈,還有店門口刻印著過去業者的招牌。現在老街上,有許多青年返鄉創業,窯烤麵包、手沖咖啡,和融合當地客家原民特色的手工藝品店等。

有別於繁華熱鬧的南庄老街,十三間老街蘊含著更多懷舊、人文歷史的味道,讓人對神秘的老街充滿著更多好奇。慢步在十三間老街,有如走進時光隧道,看見過去文化與現代生活交錯的光景。


【南庄老街】南庄老街位於苗栗市中心永昌宮附近的中正路及一旁小巷內,緊鄰南庄旅客服務中心,當地最夯的伴手禮就是特產桂花釀,因此又稱桂花巷,必嚐的小吃美食包含豬籠粄、狗薑粽、桂花冰鎮湯圓、桂花梅、擂茶、滷豆干、客家菜等。老街尾端的「洗衫坑」是以前婦女洗衣服、聊天話家常的地方,老街的南庄老郵局、永昌宮、老木崎及南庄戲院等景點都是遊客不能錯過的重點。

【雅聞香草植物工廠】雅聞香草植物工廠為雅聞生技集團,研發香草、蔬果培育,優化植物品種,提升植物機能性,並兼具觀光、教育、休閒功能之園區,園區佔地2公頃,種植喬木、灌木、草本香草植物數百種,區內更有一座國內首度開放參觀的高科技LED密閉環控植物工廠,採用高科技環控、LED及層架式栽種,不使用農藥、不受重金屬污染,真正達到「生機飲食」標準,不只看得到先進的種植技術,還能吃的健康營養,享受知識與休閒的觀光之行。園區範圍廣泛,種植大量的香草植物,噴霧的香氛步道、充滿南洋風味的木製休閒區與石雕噴水池、最吸睛之處,莫過於有白色荷蘭風車相伴的玫瑰花園,景色繽紛燦爛,還種植了時下最夯的療癒多肉植物,以及令人驚豔的後山玫瑰園更具精緻細膩的巧思,佇立其中,彷彿置身遠離塵囂的世外桃源。

餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    方便逛街,請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
北台灣森呼吸3日~馬武督森林探險、綠光小學堂、天空步道、富田香草農場、巴巴坑道-高雄/台南出發
團型
HSC0320KHH02
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂