登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


花蓮理想大地五星假期2日-火車
print
email
line
出團日期列表
/HUN02PAK16

此團暫無報名日期,請聯繫客服安排。謝謝。

滑動選擇出發日期

團號 HUN02PAK16 /可售 N.A. /機位 N.A.
~二人成人EASY GO~ 指定入住 五星 理想大地
西班牙高第式建築,環繞運河網路打造,讓您在原木、鍛鐵、青銅、板岩、陶磚的濃濃的人文氣息中,感受更多未知而美好的生活事物。
以「運河、人文、休閒」為概念的花蓮理想大地,更能吸引全世界的消費者奔向台灣這片美麗的淨土。
活動:植物拓染手札體驗 或 窯烤麵包DIY (二擇一)
DAY 1
台北/鐵道風情/遊艇環河導覽/植物拓染手札體驗 或 窯烤麵包DIY (二擇一)/花蓮理想大地
上午搭乘火車前往花蓮;欣賞北迴線山海美景;至花蓮火車後站搭乘接駁車;抵達飯店後參加我們精心安排的行程~
【遊艇環河導覽】遊艇環河導覽 (至6號碼頭,約20分):搭乘電動遊艇欣賞 公里應許之河,微風輕徐,飯店景觀特色、 自然生態、藝術人文,透過專業船長導覽解說,讓您對理想大地 有更深入的了解。

【植物拓染手札體驗 或 窯烤麵包DIY (二擇一) 】

窯烤麵包DIY (至豐之谷服務櫃檯報到參加,四人成行,15:00-15:45): 動動手,揉一揉,體驗親手製作鄉村麵包的過程!挽起袖子和我 們一起來做出獨一無二的麵包吧!

植物拓染手札 (至豐之谷服務櫃檯報到參加,17:00-17:45):植物拓染手扎使用簡單的工具與利用園區植物,透過簡單的排列技巧,挑選自己喜歡的花草,製作屬於自己的創意手札。

【花蓮理想大地渡假飯店】Check In (依飯店規定,辦理住房手續為下午3:00以後)
高級渡假村以西班牙高第式建築打造,附設含有游泳池、落羽松秘境和湖畔酒吧。其他設施包括 SPA、和健身房。飯店check in後自由享用飯店各項休閒設施,晚上您可悠閒的享用飯店各式休閒設施(游泳池、兒童遊戲屋、健身房、親子戲水池..等,沉浸在舒暢的休閒氣氛之中)或參加飯店舉辦的湖畔晚會 --PS:飯店設施服務依住宿飯店而異,附屬設施活動以實際住宿飯店為準。
餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    飯店自助晚餐
住宿

花蓮理想大地

DAY 2
花蓮/理想大地渡假飯店自由活動/鐵道風光/台北
飯店享用早餐;餐後展開理想大地渡假飯店自由活動,您可自由享用飯店各項設施;
理想大地渡假飯店由世界排名第一的WAT&G精心設計,不只是一家飯店,而是一個架構在運河之上的人文休閒地。全區西班牙高第式建築233間客房,完全環繞運河網路打造,讓您在原木、鍛鐵、青銅、板岩、陶磚的濃濃的人文氣息中,感受更多未知而美好的生活事物。以「運河、人文、休閒」為概念的花蓮理想大地渡假飯店,其追求的不只是成為國內第一,而更是以成為世界第一為標竿,希望在讓國內所有追求優質渡假消費者不必出國就能享有與國際同軌的高質享受同時,更能吸引全世界的消費者奔向台灣這片美麗的淨土...
結束歡樂遊程後;您可購買一些伴手禮帶回台北當做一份回憶或贈送親友。隨後搭乘火車返回台北。團員互道珍重,全程至此結束,帶滿豐盛的回憶返回溫暖的家。
本行程順序、班機時間及住宿飯店之確認以說明會資料為主,但將儘量忠於原行程。若遇特殊情況將會前後更動或互換觀光點或退費處理,敬請見諒。
餐食
  • 早:
    飯店自助式早餐
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
花蓮理想大地五星假期2日-火車
團型
HUN02PAK16
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂