登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


基隆美食 鼻頭角燈塔1日遊-高鐵假期
print
email
line
出團日期列表
/ILN01RIF03

滑動選擇出發日期

團號 ILN01RIF03 /可售 N.A. /機位 N.A.
鼻頭角燈塔暫不開放,未開放期間改為鼻頭角公園
【鼻頭角公園】擁有各種多樣化的海蝕地形,是東北角的天然地質教室。
【八斗子潮境公園】鸚鵡螺六尺溜滑梯、哈利波特巨大飛天掃把,各種適合拍照打卡的熱門景點
【基隆夜市】 短短3、400公尺,卻聚集了有近200個攤位,在這裡你會期望自己是個超級大胃王。
  
行程簡介 : 高鐵南港站➜鼻頭角燈塔步道➜八斗子潮境公園➜基隆市區(中正公園 、基隆夜市)➜高鐵南港站
內容包含 : 交通: 高鐵標準車廂對號座來回車票,行程車資+人員導覽
   
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
基隆美食 鼻頭角燈塔1日遊-高鐵假期
團型
ILN01RIF03
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂