登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


苗栗五感心體驗2日~採茶DIY、向天湖秘境、南庄老街(台北/桃園出發)
農莊酒廠 在地文化體驗 山水名勝 自然生態
print
email
line

體驗茶農生活日常,頭戴花巾斗笠,腰細竹編茶簍,零距離的茶園體驗,一趟五感認知茶人生活日常的旅程,更可攜回自己烘焙的手製茶品。向天湖與龍騰斷橋秘境,客家風情的南庄老街~最想去的苗栗景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程20人成行~

苗栗採茶DIY、向天湖、南庄老街

───行程特色───

銅鑼茶廠

銅鑼茶廠座落於苗栗縣銅鑼鄉,是隸屬於台灣農林股份有限公司的五座茶廠其中之一。地處丘陵台地,屬酸性粘質紅泥土壤,日夜溫差大濕度高,所生長的茶葉厚實,茶香濃郁。茶園總面積約30公頃,多以自然農法、有機栽種,有機認證茶園約佔3公頃,是一座著重生態環保永續的茶園

銅鑼茶廠
體驗茶農生活

日常的旅人,頭戴花巾斗笠,腰細竹編茶簍,隨著導覽員的腳步在茶園中穿梭,親眼辨識茶樹母本園內10種以上茶種,親身尋覓一心二葉採菁的感動,親手揉製屬於自己的手感茶葉,在品嚐圓滿實在的採茶人便當與回甘好茶後,更可攜回自己烘焙的手製茶品。

體驗茶農生活
龍騰斷橋

龍騰斷橋又稱為糯米橋,舊名魚藤坪斷橋,是山線鐵路中最高的橋樑;龍騰斷橋因為在西元1935年歷經關刀山大地震,因此只剩下橋墩供遊客欣賞,雖然無法看到龍騰斷橋昔日的完整風貌,但遺留下來的橋墩也具有別種風情,成為龍騰斷橋的最大特色所在。

龍騰斷橋
南庄老街

「南庄老街」老街建築起於1935年關刀山大地震後,當時南庄受創嚴重,重建時委以日本人規劃設計,兩層樓的懷舊日式木造建築,成為老街的一大特色。熱門景點多集中在永昌宮附近的中正路及一旁小巷,桂花巷、南庄老郵局、水汴頭洗衫坑、永昌宮、老楓樹、上崁子...等必遊景點,以及美食桂花釀、豬籠粄、狗薑粽、桂花冰鎮湯圓、桂花梅、擂茶、滷豆干、客家菜等必嚐在地小吃,都是旅客不能錯過的重點。

南庄老街
DAY 1
台北集合出發→國道風光→零距離的茶園體驗~銅鑼茶廠1日茶農體驗→緬懷舊山線~勝興車站→打卡唯美絕景~龍騰斷橋→飯店

07:30~08:00集合出發
台北車站東三門集合~帶著愉快的心情出發!(如您欲在林口或南崁或中壢或新竹交流道上車,請報名時告知您的客服專員)
08:00~國道風光
搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往桃園,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
零距離的茶園體驗,一趟五感認知茶人生活日常的旅程~茶農手作生活體驗
銅鑼茶廠座落於苗栗縣銅鑼鄉,是隸屬於台灣農林股份有限公司的五座茶廠其中之一。地處丘陵台地,屬酸性粘質紅泥土壤,日夜溫差大濕度高,所生長的茶葉厚實,茶香濃郁。茶園總面積約30公頃,多以自然農法、有機栽種,有機認證茶園約佔3公頃,是一座著重生態環保永續的茶園
本日安排體驗茶農生活日常的旅人,頭戴花巾斗笠,腰細竹編茶簍,隨著導覽員的腳步在茶園中穿梭,親眼辨識茶樹母本園內10種以上茶種,親身尋覓一心二葉採菁的感動,親手揉製屬於自己的手感茶葉,在品嚐圓滿實在的採茶人便當與回甘好茶後,更可攜回自己烘焙的手製茶品(每人約30g-40g茶葉)。

緬懷舊山線~勝興車站散策
勝興車站是西部縱貫鐵路的最高點,標高 402.326公尺,曾為西部縱貫鐵路中最險峻、自然景觀最特殊的一段。車站整棟建築係以木頭為建材,為一日式虎牙式木造建築,虎牙式設計據說有避邪祈福的作用。勝興車站興建於西元1906年,至今已有百餘年的歷史,站內設施有許多日治時代的設備,例如與泰安之間作為列車通行證的「電器站牌」,改為中央控制系統之後,這套設備也就逐漸成為歷史。而舊山線停駛之後列車雖不再來,勝興車站反而成為許多新人拍攝婚紗的懷舊場景或是越野車手馳騁的新天地,更有三五成群的遊客走進隧道探險的新風貌。勝興車站經苗栗縣政府公告為「縣定古蹟」,至此深富歷史與觀光資源的文物得以保存。
壯觀絕景~龍騰斷橋
龍騰斷橋又稱為糯米橋,舊名魚藤坪斷橋,處於山線鐵路泰安火車站到勝興火車站之間,橋長約200尺跨越魚藤坪溪,和苗栗縣三義鄉勝興車站一樣建立於日據時代,以糯米砌磚、呈現每層磚頭寬度不一的特色,並有標示記號,橋面距地面有50公,是山線鐵路中最高的橋樑;龍騰斷橋因為在西元1935年歷經關刀山大地震,因此只剩下橋墩供遊客欣賞,雖然無法看到龍騰斷橋昔日的完整風貌,但遺留下來的橋墩也具有別種風情,成為龍騰斷橋的最大特色所在。
晚餐時間
享用佳餚~安排苗栗道地海鮮合菜。
入住酒店
辦理CHECK IN手續,晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施,讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!

餐食
  • 早:
    甜蜜的家
  • 午:
    採茶人便當料理~美麗的多用途客家花布包巾可帶回家作紀念
  • 晚:
    客家風味合菜NT$3000/桌
住宿

苗栗三義F酒店 或 同級

DAY 2
住宿飯店→雅聞玫瑰森林~湖光山色好時光~仙境般的向天湖→南庄老街(復古氛圍..桂花巷..古拙寧靜)→賦歸

早餐時間
早安您好!MORNING CALL後,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐,餐後自由活動,您可好好享用飯店設施,拿本書於飯店內看看,享受沒人吵的假日時光,或那都不去,回房間睡個回籠覺,好好享受難得的悠閒假日!

雅聞玫瑰森林
雅聞七里香玫瑰森林為雅聞集團在苗栗縣頭屋鄉新興的一座觀光景點,座落於明德水庫風景區旁,七里香玫瑰森林園區內規劃出以七里香與玫瑰園區,玫瑰園區共分有迎風、迎曦、迎賓、經典、世界、英國、品種玫瑰園趣等,七里香林區內保留著頭屋當地原生七里香,更有一棵百年七里香王於此處生長,除此之外裡頭更規劃出玻璃屋、秘密花園、愛情永駐區、掌上明珠瀑布、新心邱比特區、玫瑰綠廊、雲海、故事館等不同設施,讓不論是大人小孩到此都能夠盡情遊玩,適合情侶、家庭出遊。

南庄老街
南庄老街建築起於1935年關刀山大地震後,當時南庄受創嚴重,重建時委以日本人規劃設計,兩層樓的懷舊日式木造建築,成為老街的一大特色。熱門景點多集中在永昌宮附近的中正路及一旁小巷,桂花巷、南庄老郵局、水汴頭洗衫坑、永昌宮、老楓樹、上崁子...等必遊景點,以及美食桂花釀、豬籠粄、狗薑粽、桂花冰鎮湯圓、桂花梅、擂茶、滷豆干、客家菜等必嚐在地小吃,都是旅客不能錯過的重點。

向天湖
位於苗栗縣南庄鄉東河村的向天湖,海拔約738公尺,是賽夏族人的聚居地。相傳幾百年前,先人因見湖仰望天空,便將其取名為「向天湖」,在地人也稱「仰天湖」。由於向天湖的地勢較高,冬春之際的湖面上經常水氣氤氳,白雲飄渺,宛如人間仙境;因位處群山翠嶺環繞的盆地,加上周圍遍植柳杉林,可說是絕佳的避暑勝地。

賦歸
帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。

餐食
  • 早:
    飯店內用
  • 午:
    客家風味料理NT$2500/桌
  • 晚:
    甜蜜的家
住宿

甜蜜的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項
    費用包含】
    日車資(含來回車資,過路費,停車費...等)
    表列餐食(1早2午1晚)
    行程各景點門票。
    每位旅客享200萬旅遊責任險+20萬醫療險。
    【費用不包含】
    住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
    旅遊景點精緻伴手禮
    提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元。
    【報名須知與注意事項】
    此行程16人成團,此行程採合車合團方式走團,但不因此而影響行程。
    本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
    本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    甲方於旅遊活動開始前得解除契約。但應於乙方提供收據後,繳交行政規費,並依列基準賠償:
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    乙方如能證明其所受損害超過第一項之基準者,得就其實際損害請求賠償。
    【報名繳款方式】
    報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
    線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!
出團明細
苗栗五感心體驗2日~採茶DIY、向天湖秘境、南庄老街(台北/桃園出發)
團型
MAL02001
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂