登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


夜遊賞螢、溪頭森林遊樂區、妖怪村、鳳凰谷鳥園、益品美術館、綠色隧道、玫瑰莊園2日-五星米堤飯店+自助晚餐-高雄/台南出發

自然生態 特色住宿 博物館美術館
print
email
line
完整出發日期
 /NTO02A001

此行程暫無報名日期,請聯繫客服安排。謝謝。

滑動檢視相近出發日期

行程編號 NTO02A001 /可售 N.A. /總數 N.A.

行程特色

南投杉林溪森呼吸2日-忘憂森林、杉林溪、竹山紫南宮、溪頭妖怪村、鹿谷揉茶體驗-高雄出發/台南出發

特別推薦

溪頭森林遊樂區

前往溪頭森林遊樂區,展開森林SPA浴之旅,園區內遍植杉、柏、紅檜、銀杏與孟宗竹.等,株株筆直參天,綠蔭蓊鬱深幽,園區中有 活化石 之稱的銀杏林、樹身中空的巨大神木、竹林內的竹廬秀麗雅緻,更是別有韻味,您也可爬上台灣第一座的空中走廊:樹上吊橋,由高處欣賞林相之美、拱形孟宗橋,橫跨湖面的大學池,群鴨悠游,恬靜清麗,您可自由自在的散步於林間,讓樹上的小鳥、河裡的小魚陪伴您渡過難忘的溪頭之旅,可別忘了在大學池、神木、空中走廊留張倩影喔!
溪頭森林遊樂區

妖怪村

喜歡做夢嗎?這裡有濃得化不開的日本妖怪風,可愛到冒泡的妖怪、醜得無比的妖怪,還有令人驚艷的「妖怪雜貨」喔!來妖怪村盡情看妖怪、玩妖怪,吃妖怪!
 妖怪村

特別安排

溪頭米堤大飯店自助百匯

特別安排於溪頭米堤大飯店米勒西餐廳享用自助百匯~餐廳挑高裝潢的水晶燈飾營造羅曼蒂克與華麗氣氛,及主廚精湛的料理手藝,提供不同種類西式餐點與各式各樣具有特色的異國美食,敬邀貴賓享用。
溪頭米堤大飯店自助百匯


飯店介紹

2019 、2020年全國最美飯店第一名~溪頭米堤大飯店

全國唯一頂級歐式宮廷飯店、擁有氣勢非凡的拿破崙大廳及歐洲古董級美術館、也是全國最高海拔五星級飯店(氣候涼爽、無小黑蚊、最佳避暑勝地)、池畔含有豐富百萬單位負離子(又稱空氣中的維他命)、全館皆為歐洲進口古董手工傢俱、富有傳奇愛情石獅子故事、飯店擁有的直昇機停機坪具有觀光及急難救援用途、並於2019 、2020年榮獲全國最美飯店第一名、也是全國唯一全館不論吃的用的喝的都是使用山泉水,包含休閒設施如山泉水游泳池、山泉水三溫暖、山泉水湯屋。
溪頭米堤大飯店


每日行程
DAY 1
07:00高雄中正文化中心大門口出發-07:50台南仁德交流道家樂福-益品美術館-溪頭妖怪村-溪頭國家森林遊樂區-五星溪頭米堤大飯店+米堤飯店自助餐(NT880+10%/每人)~夜遊賞螢火蟲趣

提醒注意事項:
※自2022年04/22起,凡散客報名本行程依中央流行疫情指揮中心公告皆須完整接種「COVID-19疫苗追加劑第三劑」完成,如因資格不符導致無法出團所衍生相關訂金及團體費用皆須由旅客自行負擔、敬請知悉。
※未滿12歲孩童不接受此規範,12歲以上未滿18歲目前僅須施打「兩劑」即可皆視為完整接種方可參團。
※學校畢業旅行、家族旅行、社團旅遊、公司行號企業員工旅遊,皆屬「特定對象」不適用以上施打第三劑規定皆可正常出團。

今日各位貴賓請依以下集合時間及地點提前報到上車,隨即展開精彩豐富的旅程

07:00 高雄文化中心/五福路正門口前集合出發。※地址:高雄市苓雅區五福一路67號
07:20 楠梓交流道/楠梓少年法庭往北上交流道轉角處前上車。 ※地址:高雄市楠梓區興楠路182號
07:40 岡山交流道/岡山交流道統聯客運岡山站前集合上車。 ※地址:高雄市燕巢區安招路834號
08:00 仁德交流道旁/仁德家樂福賣場前集合上車。 ※地址:台南市仁德區中山路711號

◆溫馨提醒事項
※當日請務必提前抵達並保持聯絡手機暢通,以免因號碼錯誤或無法接通導致延誤。
※以上集合時間僅供參考,當天集合時間最遲將於出發前三日說明會資料做確認通知。
※表中所列各景點停站時間僅供參考,須依實際行程及交通狀況略作調整;本網保留變更、修改行程順序之權利,感謝您的體諒。
※如報名人數10人以上,以不影響行程順暢及耽誤行車時間,可視狀況另安排接送點,請洽業務專員。

益品美術館(含門票)
益品美術館展覽戴勝益董事長長期學畫的作品,他很喜歡花朵繽紛絢爛與色彩豐富,因此,以【拈花惹草】為創作主題,從合歡山杜鵑到絲瓜花、花椰菜都是他作畫的主角,每一幅都是50F起跳的大尺寸畫作,非常適合拍照,喜歡登山的他,幾乎每週都到溪頭爬山,因此,特地將私人美術館建在前往溪頭的路旁,館內還安排每天下午1:30-3:00有小提琴現場演奏,並提供咖啡、茶 免費自助無限飲用,歡迎有空來花團錦簇的美術館裡喝杯香醇咖啡,為旅程添上一段優雅。

妖怪村
喜歡做夢嗎?這裡有濃得化不開的日本妖怪風,可愛到冒泡的妖怪、醜得無比的妖怪,還有令人驚艷的「妖怪雜貨」喔!來妖怪村盡情看妖怪、玩妖怪,吃妖怪! 妖怪村位於溪頭森林遊樂區出入口旁的,聽說一直流傳一位關於松林勝一的故事,因此在商家的商品上,皆能發現它們的蹤跡。2011年溪頭妖怪村,在溪頭森林遊樂區舊大門口新設完成和風商店街,用心打造的日式商圈式木屋茅頂加上高掛燈籠,身著和風和異國風情賣服的店家供應各式獨特的溪頭妖怪村名產、溪頭妖怪村美食和特色紀念商品,整體建築風格都帶著濃濃的日式和風,讓溪頭妖怪村成為溪頭的文創中心。

溪頭國家森林遊樂區(門票自理)
溪頭森林遊樂區,展開森林SPA浴之旅,園區內遍植杉、柏、紅檜、銀杏與孟宗竹.等,株株筆直參天,綠蔭蓊鬱深幽,園區中有 活化石 之稱的銀杏林、樹身中空的巨大神木、竹林內的竹廬秀麗雅緻,更是別有韻味,您也可爬上台灣第一座的空中走廊:樹上吊橋,由高處欣賞林相之美、拱形孟宗橋,橫跨湖面的大學池,群鴨悠游,恬靜清麗,您可自由自在的散步於林間,讓樹上的小鳥、河裡的小魚陪伴您渡過難忘的溪頭之旅,可別忘了在大學池、神木、空中走廊留張倩影喔!
【溪頭森林遊樂區收費標準】(僅供參考,如有變動請依官方公告為主 https://www.exfo.ntu.edu.tw/xitou/index.php
全票:160元起;優待票120元起;半票80元起;特惠票10元起。

溪頭米堤飯店
坐落在溪頭森林遊樂區中,堪稱台灣最美飯店之一。米堤飯店是以法國lemidi為名,lemidi是指正午,代表一個陽光普照、風景、氣候絕佳的聖地!米堤外觀為獨特的地中海式建築,宛如一座森林中的歐式城堡,其磅礡氣勢與蘶蘶山岳相互輝映。坐落在溪頭風景區中,房間中每扇窗都是一幅畫。

☆今日晚餐特別安排:米堤飯店歐式自助餐,價值每人$880+10%
溪頭米堤米勒餐廳自助餐廳,挑高裝潢的水晶燈飾營造羅曼蒂克與華麗氣氛,精湛的料理手藝,提供不同種類西式餐點與各式各樣具有特色的異國美食,敬邀貴賓享用。

溪頭森林遊樂區森林夜觀螢火蟲【暫訂時間20:00~21:00】
在夜晚的森林中讓我們一起把耳朵跟鼻子打開,仔細聆聽溪頭自然園區內的動物、兩爬類的叫聲,深呼吸為我們身體帶進珍貴的植物芬多精。
由森林導覽師帶您走進夜晚的森林遊樂園,告訴你森林中的秘密,從日治時期開始,看看溪頭的演變,四季更迭變換不同生態,瞭解森林、享受森林~

餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    方便遊玩~敬請自理
  • 晚:
    五星 米堤飯店自助餐(NT880+10%/每人)
住宿

溪頭五星米堤大飯店

DAY 2
飯店-鳳凰谷鳥園-古坑綠色隧道-羅莎玫瑰莊園-歸賦

鳳凰谷鳥園生態園區(含門票)
都市裡步調緊湊的人們已開始重視與大自然的接觸,普遍走向親近自然的綠色旅遊,視為舒放身心的休閒方式之一。鳳凰谷鳥園生態園區為一大片天然森林,配合自然地形,迂迴而設十餘座鳥園,飼養展示臺灣本土與世界各地五千餘隻各種生態習性不同的山鳥、河鳥、海鳥與候鳥,闢有步道與石階銜接。園內飼養來自世界各地的珍禽異鳥, 有金剛鸚鵡、月輪鸚鵡、灰鸚鵡、藍冠鴿、綠簑鴿、綠背鴿等世界 級保育鳥類,加上台灣本土鳥禽類多達三百多種!不只是鳥園,自然生態豐富的鳳凰谷鳥園生態園區,更有野生鳥類、昆蟲及兩棲爬蟲類等。

古坑綠色隧道
沿著綠色隧道而行的台糖小火車,不論鐵軌、車站或車廂都是相當獨特的空間文化,因此古坑鄉公所計畫將小火車與景觀結合,規劃為民眾婚紗拍攝地場、結婚場所及文化景觀公園,讓公園、隧道、鐵道三者結合,成為最有情調及特色的「蘭樹大道」。

蘿莎玫瑰莊園
有著千坪的園區,超過千株美麗的玫瑰,蘿莎玫瑰山莊是具有異國風情,如歐洲童話莊園婚紗拍攝地,彩繪牆都是拍照打卡的吸晴畫作,來這可以欣賞多品種玫瑰花卉,以及體驗莊園的香氛產品,園區內也有咖啡和簡單的小點心,讓旅客倍感溫馨的山莊。

預計16:00返程--18:00抵達中正技擊館-18:00返抵台南仁德家樂福!!
※以上停留時間僅供參考,最終須視當日交通狀況及人流狀況由領隊現場調整安排,敬請知悉※

※旺季期間各景點遊客及交通車潮眾多,部份景點及交通路線將進行相關管制措施,原行程內容及參觀順序領隊將視當日實際狀況,另做適當調整安排,敬請知悉與配合。
※旺季期間景點及用餐餐廳,行程易受路況狀況影響,本行程用餐餐廳及地點本公司保留更改及調整之權利,敬請貴賓們的理解與支持。

餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    紫林莊原木特色餐廳(3000+10%/桌)含飲料
  • 晚:
    X
住宿

溫暖的家


航班
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。

額外費用
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )

注意事項
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【費用包含】
    ◎二日車資(每人一瓶礦泉水)。
    ◎表列餐食。
    ◎行程各景點門票。
    ◎保險:意外死殘保額新臺幣200萬元、意外醫療保額新臺幣20萬 (實支實付)。

    【費用不包含】
    ◎住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
    ◎旅遊景點精緻伴手禮。
    ◎提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元。(農曆年期間每人每天200元)

    【報名須知與注意事項】
    ◎此行程30人成團,此行程採合車合團方式走團,但不因此而影響行程。
    ◎本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    ◎此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    ◎請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    ◎以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    ◎如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ◎山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    ◎若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ◎旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    ◎通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    ◎行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。

    【報名繳款方式】
    ◎報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
    ◎線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ◎請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    ◎繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。

商品明細
夜遊賞螢、溪頭森林遊樂區、妖怪村、鳳凰谷鳥園、益品美術館、綠色隧道、玫瑰莊園2日-五星米堤飯店+自助晚餐-高雄/台南出發
行程編號
NTO02A001
出發日期
請選擇左側日期
出發地
高雄市
最低成行人數
30
機位狀況
可售 N.A. / 總數 N.A.


訂金價格 $ /人
$0

含稅總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費

山富精選推薦