登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


小琉球日落獨木舟、漫步山間賞海景、探訪海龜的家、網美老木、燒烤BBQ2日-4人成行-高雄出發

4人成行 水上活動 迷你團
print
email
line
小琉球2日

景點介紹

花瓶岩

做為小琉球的地標,非花瓶岩莫屬,由海岸珊瑚裙礁,受地殼隆起抬升而形成,底部長年受海水侵蝕,造成了像花瓶的造型,加上上方有許多果籐海濱植物,像極了植物插上的花瓶,故得其名。 花瓶岩

烏鬼洞

琉球島上珊瑚多屬石灰岩,因此洞穴地形遍佈,最著名者為地處琉球嶼西南方,天福村海岸的烏鬼洞。該洞自古即傳說紛紜,據傳清時洞中之石桌、石椅、石床、石碗等器皿,尚俱全,銀器、珠寶等亦時有發現,可惜於今洞口塌陷已不能進入。 烏鬼洞

日落獨木舟

划著獨木舟沿著珊瑚礁海岸,徜徉在小琉球的海上,迎面而來微微的涼風,用不同的角度欣賞小琉球的美,蔚藍的海水清澈見底,也許還可以與海龜來個不期而遇,抬頭仰望著天空看著夕陽西下的美景,真的是美爆啦!! 日落獨木舟

山豬溝

山豬溝是屏東縣小琉球難得的森林風景區,其最大的特色在於由斷崖形成的峭壁乃是由珊瑚礁岩所組成,受到侵蝕作用的影響而呈現奇形怪狀,形勢險峻,加上此地長期潮濕,花草樹木茂密繁盛,園區內並設有棧木步道,遊客可漫步在綠蔭蔽日的森林步道間,在清幽的環境中感受林木所散發的芬多精。 山豬溝
DAY 1
高雄-東港碼頭-2人1台機車專人導覽環島(美人洞、山豬溝、烏鬼洞、白燈塔、厚石裙礁)-潮間帶導覽-日落獨木舟-晚餐(風味晚餐或燒烤BBQ)

07:00 高雄文化中心五福路正門口前集合出發。
出發當天請務必提前抵達集合點並保持聯絡手機暢通以利司機聯繫,以免因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤。

搭船前往小琉球,準備前往美麗的海上公園~小琉球。

展開小琉球環島巡禮~騎乘島上最方便的交通工具~機車~二人一部,欣賞沿途海島景觀風景。
小琉球位於屏東縣琉球鄉、高屏溪口之南,東港港口西南約15公里處,是台灣省附近14屬島中唯一的珊瑚礁島嶼,小琉球北寬南狹周圍12公里,面積約6.8平方公里且狀似短靴,雖面積不大卻彌足珍貴,地勢略向東北緩斜,沿岸有因海水侵蝕所形成的珊瑚礁奇岩,南部多懸崖、西部沿岸略有沙灘分布表面上覆蓋珊瑚礁石灰岩,目前屬於大鵬灣國家風景區的一部分。

【美人洞】美人洞位於琉球嶼西北角,為鄉公所於1975年以公共造產方式闢建而成。背山面海,奇石陳列,主要由高位珊瑚礁組成,沿途美景連連,渾然天成的礁岩洞穴隨處可見,洞外碧波萬頃,茫無際涯,身臨其境,靜聽濤聲,仰望奇石,胸襟為之豁然開朗。

【山豬溝】位於琉球嶼西邊,是斷崖所形成的一處山溝,崖深數丈,曲徑通幽,迂迴四百公尺,是島上保留最完整的原始植相地區,也是高位珊瑚礁石灰岩植群的代表區域。此區除了木棧步道、沿途解說牌及觀景台外,不見多餘的人工開發。漫步其間,清涼舒爽,心情開朗,沿途可見珊瑚礁及貝殼化石比比皆是,同時隨處可見珊瑚礁上長滿各種熱帶植物和蕨類,抬頭看不見烈日當空,但見陽光穿透葉縫灑落點點光影,有幾分詩情畫意。適合情侶漫步。

【烏鬼洞】由珊瑚礁岩所堆積而成的,天然迷宮陣,幽暗曲折,別有洞天,不論是石碑的記載或歷史記錄,均是鄭成功復台趕走荷蘭人時所留下來的黑奴,為英軍用煙燻所勦滅,而得此名。

【白燈塔】琉球嶼燈塔是一座位於琉球嶼的燈塔,該燈塔與鵝鑾鼻燈塔皆具指引台灣海峽及巴士海峽往還船隻功能;琉球嶼現有燈塔兩座,另一座則位於白沙尾港口。

【厚石裙礁】厚石裙礁主要分布於琉球嶼東南沿海一帶,位於大福漁港與海子口之間綿延的礁岩即是。因受到海水侵蝕作用,裙礁呈現一條一條的海溝狀,若從空中往下看,就像小琉球穿上了一片一片的百摺裙。此區嶙峋怪石特多,從烏鬼洞順著環島公路前進,首先映入眼簾的是一顆聳立路旁的珊瑚礁岩,岩頂上榕樹生長茂密,遠望有如印地安人戴上羽冠的側臉像,因此稱為「紅番石」。續往下走,造型千奇百怪的礁石遍布沿途,其中有顆珊瑚礁岩,因形狀酷似觀音沉思佇立的側臉像,稱為「觀音石」,其背山面海,端坐岸邊,五官輪廓清晰可辨,令人嘖嘖稱奇!除此之外,另有爬山虎石、白熊石、鷹嘴石等等,下次若有經過大福漁港到海子口這段海岸線時,別忘了在此發揮您的想像力來發掘喔!。

【潮間帶導覽】潮間帶指的是在漲潮時淹沒、退潮時露出的海岸。在小琉球,探訪潮間帶是當地相當受歡迎的生態活動。漲退潮時間每天都不一樣,所以參與潮間帶的時間每天也都不相同,有時在白天、有時在晚上。在潮間帶上找尋居於此的海洋生物,不僅是認識大海的第一步,也帶有一點探險及驚喜的感覺。
※注意事項
進入潮間帶時,請穿著溯溪鞋或膠鞋保護腳部以避免被海膽或其他生物刺傷。

【日落獨木舟】划著獨木舟沿著珊瑚礁海岸,徜徉在小琉球的海上,迎面而來微微的涼風,用不同的角度欣賞小琉球的美,蔚藍的海水清澈見底,也許還可以與海龜來個不期而遇,抬頭仰望著天空看著夕陽西下的美景,真的是美爆啦!!

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    風味晚餐或燒烤BBQ
住宿

琉夏萊旅店/采蝶法拉民宿/(※防疫期間: 住宿飯店提供早餐(或)另有提供午/晚餐,皆須依入住當日飯店安排供應方式為最終確認。) 或 同級

DAY 2
飯店早餐-活動二選一(浮潛或玻璃半潛艇)-自由活動~網美老木~琉球魅力商圈-白沙港碼頭-東港碼頭-高雄

【浮潛或半潛艇活動二選一】
【小琉球浮潛體驗】小琉球的海底奇景是千萬不能錯過的景點,由專業教練帶領浮濳讓您映入眼簾即是珍貴的珊瑚礁生態奇觀,多采多姿讓人目不暇給。 小琉球的海底風貌,堪稱是全台第一,沈浸在夢幻般的藍色珊瑚礁中,彷彿投身海洋天堂,運氣好一點,還可以遇上珍貴的綠蠵龜喔! 浮濳活動:含有教練、蛙鏡、救生衣、水母衣、礁鞋、盥洗區使用。

【半潛艇】小琉球為台灣唯一的珊瑚礁島,探索拉美特別精心設計打造傾斜玻璃視窗的海底觀光玻璃半潛艇讓遊客可以滴水不沾,只須俯視玻璃窗就可一覽海底風情,坐在船上盡情享受綺麗璀璨海底風光,遨遊小琉球海底美不勝收的珊瑚礁:百餘種的生物景觀,讓您大開眼界!運氣好還能看見小琉球的明星〝綠蠵龜〞的身影。

【網美老木】這是一個只有在地人才知道的秘境,小琉球網美老木位於大福漁港旁,台灣電力公司大馬路進去,走到T字路口後左轉,建議請出GOOGLE大神協助,搜尋台灣電力公司琉球服務所定位在這,右邊是大福漁港路口有個涼亭,而漂流浮木要左轉。來這裡須注意機車無法騎進去,路也不太好走,此外這裡除了拍照,還有豐富的潮間帶生物,請大家來到這裡愛護環境,不要帶走任何的東西唷!

【琉球魅力商圈】位於民生路上,小巧樸實的街道上,兩側都是民宿業者、海產店、伴手禮商家和各項特色小吃攤商林立,為小琉球最熱鬧的地段。知名的鄭記琉球香腸、阿對麵店、花媽挫冰、紅媽媽早餐、麻花捲…等都是遊客們必嚐的美味小吃店家。這裡沒有大型百貨商場、知名的連鎖店面,卻充滿了在地特色。

餐食
  • 早:
    民宿內早餐
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【團費包含】
    1.車資:全程往返車資。
    2.住宿:本行程內已載明之住宿飯店。
    3.保險:新台幣200萬旅行業責任險、附加20萬意外醫療險。
    *旅客未滿15歲或70歲以上,依法限制最高新台幣200萬旅行業責任險、附加20萬意外醫療險。
    4.贈送:每人每日礦泉水乙瓶。

    【團費不含】
    1.個人旅遊平安保險。(依規定旅客如有需求,得自行投保。)
    2.餐食:為提升小包團旅遊自主性,行程中不包含任何餐食費用。(飯店、民宿套裝已包含的除外)
    3.門票:為提升小包團旅遊自主性,行程中不包含任何門票費用。
    4.本行程表內未載明之各項開銷、私人消費、建議自費或自由活動所衍生之任何費用。

    【報名須知與注意事項】
    ◎本行程安排9人座休旅車款。
    ◎如不與別人合車,享受專車服務可另洽專員報價。
    ※包團人數為4至7人(2歲以下嬰兒佔位但不列入計算),為求旅程舒適,司機旁中間座不安排乘坐,如需乘座最多上限可搭乘至8人。
    ◎人數不足4人可另補車資出團或需加上陪同領隊,請洽客服另行報價。
    ◎本行程無安排領隊隨團,旅客須自行聯繫接駁司機,抵達各景點後將自由參觀活動
    ◎司機人員主要工作為安全駕駛;景點解說、導覽將提供文字書面,請貴賓見諒。
    ◎此行程為現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。
    ◎以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    ◎如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ◎山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    ◎若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ◎旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    ◎通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    ◎行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。

    【報名繳款方式】
    ◎報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
    ◎線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ◎請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    ◎繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ◎如需任何服務請電冾客服人員07-2010303。我們將竭誠為您服務!

商品明細
小琉球日落獨木舟、漫步山間賞海景、探訪海龜的家、網美老木、燒烤BBQ2日-4人成行-高雄出發
行程編號
PIF02KHH08
出發日期
請選擇左側日期
出發地
高雄市
最低成行人數
4
機位狀況
可售 N.A. / 總數 N.A.


訂金價格 $ /人
$0

含稅總額
$ 0
費用團險
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂