登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


台南五星桂田酒店2日—四草隧道遊船、德元埤荷蘭村、總爺藝文中心、葫蘆埤風景區(台北/台中出發)
遊船 在地文化體驗 歷史古蹟
print
email
line
台南五星桂田酒店2日—四草隧道遊船、德元埤荷蘭村、總爺藝文中心

住宿安排

台南桂田酒店

桂田酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的永康區地區,是本市最受歡迎的住宿選擇之一。 這裡距離市中心僅,離機場也不過分鐘的路程。 這家現代化住宿比鄰Yanxing Night Market, National museum of Taiwan History, Zhongzhouliao Night Market等熱門景點。桂田酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 住宿為了確保每位客人住宿期間都能獲得便利的服務,提供了24小時送餐服務, 所有房型皆附免費WiFi, 每日客房清潔服務, 專人辦理入住/退房服務, 24小時前台服務等設施和服務。 這裡設有225間精美的客房,其中部分房型配有平面電視, 地毯, 寢具用品, 鏡子, 針線包。 住宿的娛樂設施相當齊全,包括熱水浴池, 健身房, 室外游泳池, Spa, 花園。 桂田酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
圖源:台南桂田酒店提供 台南桂田酒店

行程特色

台江觀光遊船

兩旁的紅樹林向中央生長齊聚,交織出茂密的半圓綠頂,一層一層的向前方疊出深邃的廊道,不知盡頭而顯得神秘,四草綠隧也因此有了小亞馬遜之稱。 台江觀光遊船

臺灣船園區

依日本長崎縣的松浦史料博物館所保存1706年的《唐船之圖》畫卷中〈臺灣船圖〉為藍圖仿製而成,園區以「新船裝老靈魂」的方式重現台灣17世紀海上盛事之景
圖源:fb陸朝中提供 臺灣船園區

總爺藝文中心

小小森林裡的橘黃色鳥居,在整排林蔭的襯托之下非常顯眼,穿過鳥居,走入林蔭隧道中往右望去是一片整齊的草皮,因為大樹們的遮掩,走在底下一點都不熱,伴隨著樹下的微風徐徐吹送,非常舒服,樹影映照在綠色的草皮上,像是草原上有了美麗的黔面一樣,讓畫面生動不少。
圖源:fb李兆民提供 總爺藝文中心

德元埤荷蘭村

珊瑚狀的埤塘、靜謐的水道、匍匐展開的綠地,圍塑出德元埤樸實的田園景觀,拱橋、穀倉建築、渡船頭及矗立在河岸旁的荷蘭風車,讓人彷彿身處荷蘭,走著逛著還會遇到放大的巨型木鞋及鬱金香,處處都吸引著你按下快門。

葫蘆埤風景區

歷史悠久的葫蘆埤是在西元1770年間挖掘為灌溉蓄水用,古稱番子田埤,後來因道路貫穿其中,像極了綁著帶子的葫蘆,因而得名葫蘆埤,
DAY 1
台北車站集合出發→德元埤荷蘭村→新化老街→1661臺灣船園區→安平小砲台/水景橋→觀夕平台→台南桂田酒店check in

7:00【集合出發】

【德元埤荷蘭村】
珊瑚狀的埤塘、靜謐的水道、匍匐展開的綠地,圍塑出德元埤樸實的田園景觀,拱橋、穀倉建築、渡船頭及矗立在河岸旁的荷蘭風車,讓人彷彿身處荷蘭,走著逛著還會遇到放大的巨型木鞋及鬱金香,處處都吸引著你按下快門。近年露營成為許多人的主要休閒,優美的景致讓荷蘭村的露營區總是一位難求,營帳的燈火點亮了露營區的林間,家庭野餐烤肉的香味也飄散其中。每年的風車節及不定時舉辦的啤酒節、音樂會活動更是讓來此的遊客們印象深刻,玩累了也有餐廳可以品嘗最在地的牛奶鍋,填飽肚子繼續在荷蘭村裡散步,豐富的活動及完善的各項設施,讓許多遊客有如身在歐洲荷蘭的景致當中。

【新化老街】
日治時代的台南州新化郡,包含了新化街、善化街、新市庄、安定庄、山上庄、玉井庄、楠西庄、南化庄、左鎮庄,這都是熟悉的地名,也表示新化從日治時期就一個台南山區入口的重要政經中心,可以想像一下當時的商賈雲集與繁華,日人、漢人與平埔族群間的來往。也因此興建了大批洋樓、街屋,形成繁榮的商店街,交易極為熱絡。走上今日的新化老街,從保留下的老洋樓,仿巴洛克式的立面建築,講究的花紋與雕飾,不經意的發現這邊的商家多為幾十年歷史的老商號,與老街上現代便利商店7-11比較起來,光線雖不明亮,貨品排列也隨性,但走進每家商號,卻令人回想起小時候穿梭在雜貨店中,店家吆喝買賣的情景,彷彿當年的榮景在歲月痕跡中再度顯現。

【臺灣船園區】
臺灣船長30公尺、寬7.6公尺、主桅高28公尺、重約150 公噸,依日本長崎縣的松浦史料博物館所保存1706年的《唐船之圖》畫卷中〈臺灣船圖〉為藍圖仿製而成,園區以「新船裝老靈魂」的方式重現台灣17世紀海上盛事之景,展出國內第一艘大型仿古船,並結合現代與傳統技術,以空間設計使臺灣船園區具體呈現了臺灣的海洋文化歷史,讓人經歷各種與臺灣船特殊經驗的空間感。

【安平小砲台】
建於清道光20年(西元1840年)鴉片戰爭期間,為當時台灣清軍為抵禦英軍所建設的海防措施之一,砲台組成分成主體及護城石堤兩部分,護城石堤呈狹長狀南北延伸,砲台主體擇位在水池公園旁,由花崗石砌成,北面石堤以咾咕石、三合土建築而成,留有射口且設有柵門擋水,為直轄市市定古蹟,是目前台灣保存最完整的清代早期中國式砲台,有別於億載金城的西式近代砲台。此處原是安平海岸重要海防設施,後因台江內海逐漸淤積而失去功能。曾經威風凜凜的砲台在此見證滄海桑田的變化,也成為遊客遙想過往的好地方。

【觀夕平台】
位於安平港國家歷史風景區內的觀夕平台是近年相當熱門的景點,三角形的平台與兩側的防風林營造出綠意盎然的景色,平台前就是湛藍的海洋美景,午後時分常見家庭帶著小孩在沙灘上玩沙放風箏,或是三兩好友捲起褲管沿著岸邊踏浪,夕陽黃昏時天空雲彩變化是最多人佇足的時候。觀夕平台的低光源走廊設計,讓這裡不僅白天可以欣賞海景,夜間光害少也讓天空中閃耀的點點星辰顯現出來,每當流星雨報到時也是熱門的觀星場所之一。

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

台南桂田酒店/ 或 同級

DAY 2
晨喚→台江觀光遊船→國華街→台鉅美妝觀光工廠→總爺藝文中心→葫蘆埤風景區→快樂賦歸

【台江觀光遊船】
兩旁的紅樹林向中央生長齊聚,交織出茂密的半圓綠頂,一層一層的向前方疊出深邃的廊道,不知盡頭而顯得神秘,四草綠隧也因此有了小亞馬遜之稱。國內外遊客紛至沓來,長長的等候為得是乘上通往這座仙境的管筏,隨著波紋緩緩前行,微風掠過輕撫臉頰,承載陽光溫暖的重量,穿梭在這座城市秘境裡。
乘船起點,四草大眾廟
四草大眾廟奉祀主神「鎮海元帥」,大眾廟建廟迄今已三百餘年,為安南區四草的信仰中心。廟旁還有小小的抹香鯨博物館,存放著擱淺的抹香鯨母子標本。將海洋生態與歷史沉澱在這裡。
紅樹林生態,小小的招呼
乘上管筏,展開這趟綠色之旅,四周蟲鳴鳥叫為船隻的前行伴奏,綠葉隨風搖曳,踩著節奏從間隙中漏出陽光。兩旁的濕地沿岸有彈塗魚躍動、招潮蟹揮螯,相當熱鬧。
迎向仙境中的天使之吻
往盡頭推進,是仙境深處的探秘,揭開旅程最後的面紗。四草綠隧平靜的水面反映另一片紅樹林世界,因為大自然的不經意,真實與鏡中交映出像是唇形的景色,有人稱他天使之吻,亦有人稱綠色之眼,那也都是仙境給訪客的珍貴禮物。
※玩樂攻略
※豐富的紅樹林動植物生態
※搭觀光管筏遊四草綠色隧道
※安南區四草信仰中心,四草大眾廟
※找尋天使之吻、綠色之眼

【台鉅美妝觀光工廠】
「台鉅美妝觀光工廠」創立於2015年,是全台灣第一家以美妝為主題的觀光工廠。因專攻於國外彩妝品的代工,台距美妝擁有相當豐富的經驗,打造出以「彩妝」、「保養」、「DIY」、「休閒」等四大主軸交織的觀光工廠,不但有高品質的現場彩妝教學,還提供有正確的保養方法與每月推陳出新的保養品,更可以現場DIY,製作出蝸牛保濕精華液、護手霜或是護唇膏等的產品,且園區裝潢設計相當用心,備有咖啡廳、庭園等空間,情侶約會、朋友聚會兩相宜。
「台鉅美妝觀光工廠」園區外圍種植有數種天然香料植物,像是薄荷、薰衣草等都是化妝品的必備原料。廠區內設有阿嬤的復古梳妝台,讓旅客藉由古早味的太空面霜、茜娜面霜、真珠膏等等商品,遙想早期的梳妝歷史,以及多種有趣的互動遊戲,旅客不但可以看一看、聞一聞、摸一摸化妝品,還可以使用「3D投影試妝」,直接裝彩妝投影在臉上,隨心所欲輕鬆試妝,絕對是愛美的您不能錯過的好去處!

【總爺藝文中心】
小小森林裡的橘黃色鳥居,在整排林蔭的襯托之下非常顯眼,穿過鳥居,走入林蔭隧道中往右望去是一片整齊的草皮,因為大樹們的遮掩,走在底下一點都不熱,伴隨著樹下的微風徐徐吹送,非常舒服,樹影映照在綠色的草皮上,像是草原上有了美麗的黔面一樣,讓畫面生動不少。
一旁象徵著總爺藝文中心印象的紅樓在藍天之下總是美麗,總爺廠長宿舍的木造房屋也維持得非常好,是很適合拍照取景的好地方,飄散著濃濃的日式風格,每到下午時分是園區光影最棒又安靜的時刻,走在裡面感覺時光彷彿慢下來一樣。藝文中心園區裡有很多建築都成了藝術工坊,散落在園區裡的林木之間,在這樣的環境裡對於藝術家的創作絕對加分,每回都有不同的新作品展出。

【葫蘆埤風景區】
歷史悠久的葫蘆埤是在西元1770年間挖掘為灌溉蓄水用,古稱番子田埤,後來因道路貫穿其中,像極了綁著帶子的葫蘆,因而得名葫蘆埤,周邊眾多的菱角田常有農夫划著小舟經過,這樣的景致也成了新南瀛八景「菱香舟影」,有凌波仙子美名的水雉也在生態良好的周邊繁衍著,每當搭著高鐵進入台南也一定會看見在湖面上的紅色吊橋,像是菱角的弧線般在充滿蛙鳴的田野湖光中延伸著。 看著水雉與白鷺鷥飛過紅色的吊橋,滿滿的菱角田讓周邊的田野增添了湖光水色的美麗,蛙鳴聲此起彼落更見證了此處的良好生態,走入湖中島可以由中心欣賞四面八方的風光,走上觀景台可以俯瞰水域的寬廣,沿著環埤步道則是可以享受田野的優閒。

餐食
  • 早:
    飯店內早餐
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【費用包含】
    ◆2日遊覽車資(含來回車資,過路費,停車費...等)
    ◆台南桂田酒店或同級飯店1晚住宿
    ◆行程各景點門票
    ◆200萬旅行業責任險(附加20萬醫療險)

    【費用不含】
    ◆住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
    ◆旅遊景點精緻伴手禮
    ◆提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元。

    【報名須知與注意事項】
    ◎此行程20人成團,此行程採合車合團方式走團,但不因此而影響行程。
    ◎本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    ◎此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    ◎請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    ◎以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    ◎如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ◎山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    ◎行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
    訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    ※通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    ※若遇天氣不佳或車班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ※網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。

    【報名繳款方式】
    ※報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
    ※報名本行程需先繳交預約作業金【3000】及提供正確旅客名單,方可受理進行機《船》位及飯店預訂。
    ※預約作業金繳交期限:線上預約後24小時內繳交,尾款繳交後以業務人員回覆訂位成功確認為準。
    ※本預約作業金非訂金性質,非擔保契約履行,僅為旅遊元件預約調度及費用,不負擔保確定成行之責,如本商品已額滿或訂位未成功,則旅客所繳付之預約作業金將全額無息退費。
    ※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準
    ※如需任何服務請電冾客服人員02-2561-2999。我們將竭誠為您服務!

出團明細
台南五星桂田酒店2日—四草隧道遊船、德元埤荷蘭村、總爺藝文中心、葫蘆埤風景區(台北/台中出發)
團型
TNN02BUS15
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂