登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


2022台東熱氣球嘉年華‧擂茶DIY體驗‧愛戀綠島三日遊-高雄/台南出發

自然生態 夏季限定 DIY體驗
print
email
line

行程特色

臺東有高山、有縱谷、有溪流、有海洋,來到臺東能夠徜徉在沒有邊界的自然教室,全然的放空,體驗這塊美麗的土地,享受自在愜意的慢活步調。
『綠島』,哈巴狗睡美人奇景、國際級海底溫泉SPA、綠島監獄人文采風、浮潛水上活動,樣樣吸引你我駐足常留。
最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程30人成行

台東熱氣球

行程特色

熱氣球嘉年華會場
每年夏天鹿野高台升空起飛的熱氣球,為臺東天空帶來美麗繽紛的色彩。您可以自由自費參加『熱氣球繫留體驗』在蔚藍的天空下,俯瞰整片遼闊的鹿野高台與臺東美景。
熱氣球嘉年華會場
東海珍珠-綠島
自行探索綠島的【牛頭山】草原風光、【綠島燈塔】美麗貝殼砂灘、登【朝日溫泉大草原】俯瞰美麗海景、聆聽【哈巴狗】與【睡美人】之奇岩美談、不是湖的【柚子湖】。
綠島
哈巴狗睡美人岩

每日行程
DAY 1
06:30台南仁德家樂福賣場前上車出發-43KM高雄交流道-南迴風光-龍田村-茶園體驗(擂茶DIY)-鹿野高台-熱氣球嘉年華(預計停留時間16:30-18:30)-飯店

提醒注意事項:
※自2022年04/22起,凡散客報名本行程依中央流行疫情指揮中心公告皆須完整接種「COVID-19疫苗追加劑第三劑」完成,如因資格不符導致無法出團所衍生相關訂金及團體費用皆須由旅客自行負擔、敬請知悉。
※未滿12歲孩童不接受此規範,12歲以上未滿18歲目前僅須施打「兩劑」即可皆視為完整接種方可參團。
※學校畢業旅行、家族旅行、社團旅遊、公司行號企業員工旅遊,皆屬「特定對象」不適用以上施打第三劑規定皆可正常出團。

今日各位貴賓請依以下集合時間及地點提前報到上車,隨即展開精彩豐富的旅程

06:30 仁德交流道 / 台南仁德家樂福門口
※地址:台南市仁德區中山路711號
06:50 岡山交流道 / 統一精工岡山加油站
※地址:高雄市岡山區介壽東路10號
07:00 楠梓交流道 / 楠梓交流道統聯招呼站
※地址:高雄市楠梓區興楠路245-253號
07:20 中正交流道 / 中正技擊館1號出口上車
※地址:高雄市苓雅區中正一路96號

◆溫馨提醒事項
※當日請務必提前抵達並保持聯絡手機暢通,以免因號碼錯誤或無法接通導致延誤。
※以上集合時間僅供參考,當天集合時間最遲將於出發前三日說明會資料做確認通知。
※表中所列各景點停站時間僅供參考,須依實際行程及交通狀況略作調整;本網保留變更、修改行程順序之權利,感謝您的體諒。
※如報名人數10人以上,以不影響行程順暢及耽誤行車時間,可視狀況另安排接送點,請洽業務專員。

【鹿野龍田村漫漫走】鹿野神社、龍田百年古樹、翠蝶園工坊、龍田甘仔店

龍田村是個移民村,還能看到一些日式傳統建築,純正的日本味是每個遊客拍不停的著名景點;除此之外還帶你體驗龍田小農村的在地風情人文,感受一段緩慢而濃烈的悠閒情懷。

【有機茶園-體驗採茶擂茶】茶園將擂茶引進至台東,除了保留傳統客家的文化風情,結合現代下午茶的精緻風格,將創意納入混搭為奶茶、咖啡口味,自由調配出最得您心的口感

【熱氣球嘉年華會場】每年夏天鹿野高台升空起飛的熱氣球,為臺東天空帶來美麗繽紛的色彩。您可以自由自費參加『熱氣球繫留體驗』在蔚藍的天空下,俯瞰整片遼闊的鹿野高台與臺東美景。

▲會場內為自由活動時間;不含任何熱氣球搭乘活動與費用、不含餐食費用

▲嘉年華會展示熱氣球與繫留熱氣球活動項目,會因氣候不穩定而延後體驗時間或取消活動,活動相關異動於臺灣國際熱氣球嘉年華 官方FB 和 官方網站 或 活動大會現場公告。 

預計18:30 集合上車,返回飯店(請務必準時上車)

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    原住民風味餐(每桌3000元+10%/桌)含飲料
  • 晚:
    方便遊玩~敬請自理
住宿

鐵花文創系列 或 同級

DAY 2
台東飯店-專車接送-富岡碼頭~綠島-機車自由休閒之旅

享用飯店早餐後,整理行囊辦理退房。於飯店大廳等候專車前往富岡碼頭,隨後前往售票口告知姓名與住宿飯店,即可完成取票;辦理登船作業,搭乘豪華客輪直達【東海珍珠-綠島】

▲摩托車環島自由行 (2人1台) (贈品如不使用不可退費)

1.抵達綠島後會有專人連絡協助領車(如無人連繫,請自行連絡飯店);當天如無法在碼頭領車,將有專人接駁至飯店領車

2.綠島島上交通皆以機車為主要代步工具,請參加旅客需備妥機車(機車重型)駕照(每台機車至少一位持機車駕照),如當日無法提供機車駕照驗證,本公司依法有權不提供租賃機車給旅客使用

3.持汽車駕照未取得機車駕照,依法不得騎乘機車

4.騎乘機車須配戴安全帽,並依相關道路交通條例行駛於道路;依現行道路交通安全,重型機車得附載1人,不可超載(例如三貼)

▲前往綠島

1.綠島飯店已不提供一次性備品和大浴巾,請務必自備

2.請自備個人隨身藥品:如暈車(船)藥、感冒藥、防蚊蟲液等

3.綠島地區為自助旅遊,旅客需自行前往餐廳用餐,如有加購綠島機車浮潛活動請洽本公司綠島代表報到執行

4.遇天候或不可抗力因素導致未能如原計畫行程出發,行程可辦理延期或取消退費,火車票如產生退票費需另計

5.若旅客已出發抵達台東,遇颱風或氣候不佳無法至綠島旅遊者,行程將調整為台東住宿一晚,本公司將協助安排住宿(住宿費用依未使用之綠島住宿費用中多退少補),綠島其他未使用項目將可辦理退費

6.若綠島因天候因素而產生滯留,享保險補助費用每人新台幣1000元/天(需提供滯留期間住宿、餐食收據、回程交通票券正本)

餐食
  • 早:
    飯店早餐
  • 午:
    方便遊玩~敬請自理
  • 晚:
    方便遊玩~敬請自理
住宿

綠島之星或綠島凱薪或綠島綠堤濱海旅店或樂達統祥大飯店 或 同級

DAY 3
綠島自由活動-綠島客輪~富岡碼頭-高雄/台南

飯店享用早餐後,可再自行探索綠島的【牛頭山】草原風光、【綠島燈塔】美麗貝殼砂灘、登【朝日溫泉大草原】俯瞰美麗海景、聆聽【哈巴狗】【睡美人】之奇岩美談、不是湖的【柚子湖】;您亦可騎乘機車前往探訪綠島秘密行程--燈塔星砂海灘、牛頭山樓門岩探險或潟湖潮間帶生態之旅。

結束綠島遊程前,您可購買一些紀念品帶回台灣當做一份回憶或贈送親友。隨後前往碼頭搭乘豪華客輪返回台東富岡碼頭,隨後搭乘台鐵火車返回溫暖的家。

▲回程船班不可指定,實際訂到班次調整為主。

▲若綠島因天候因素而產生滯留,保險補助費用實支實付,每人最多新台幣1000元/天(務必保留住宿收據正本、餐食收據正本、交通票券正本)

※旺季期間各景點遊客及交通車潮眾多,部份景點及交通路線將進行相關管制措施,原行程內容及參觀順序領隊將視當日實際狀況,另做適當調整安排,敬請知悉與配合。
※旺季期間景點及用餐餐廳,行程易受路況狀況影響,本行程用餐餐廳及地點本公司保留更改及調整之權利,敬請貴賓們的理解與支持。

餐食
  • 早:
    飯店早餐
  • 午:
    方便遊玩~敬請自理
  • 晚:
    方便遊玩~敬請自理
住宿

溫暖的家


航班
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。

額外費用
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )

注意事項
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【費用不包含】
    ◎ 住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
    ◎ 旅遊景點精緻伴手禮
    ◎純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。

    【報名須知與注意事項】
    1.本行程需30人以上方可成行。
    2.此行程為現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。
    3.搭乘本遊覽車,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
    4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    7本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
    9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
    14.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
    16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
    【報名繳款方式】
    ※詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。
    ※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ※繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。

商品明細
2022台東熱氣球嘉年華‧擂茶DIY體驗‧愛戀綠島三日遊-高雄/台南出發
行程編號
TTT0320KHH01
出發日期
請選擇左側日期
出發地
高雄市
最低成行人數
30
機位狀況
可售 N.A. / 總數 N.A.


訂金價格 $ /人
$0

含稅總額
$ 0

山富精選推薦