登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


賞玩後花園3日~大坡池拉拉車、海濱公園、利吉惡地、關山警察史跡館、山里車站-高雄/台南出發
自然生態 特色住宿 溫泉
print
email
line

【台東海濱公園~國際地標《向陽樹》】 台東海濱公園是一處以「人」為主的空間,空間設計與一望無際的太平洋相互呼應,人們可以在這裡駐足聽濤、賞海,感受海洋氣息。臺東國際地標《向陽樹》創作者《游文富》以兩端延伸的走道像是張開雙臂擁抱大地與人民,呈現具有綿延深長的樹根之意象。
【利吉惡地.利吉月世界】 利吉惡地位在台東市北郊的卑南溪畔,又稱為利吉月世界,有著「台東地質國寶」之稱的利吉混同層。利吉惡地是菲律賓海板塊與歐亞大陸板塊隱沒碰撞時所生成的無層理泥岩,經由板塊擠壓、造山運動、風化、雨蝕而形成,這片地質奇景,峰巒嶙峋,構成一片奇異又荒涼的景象,是台灣少見的美景。
【到不了的車站~山里車站】 作家劉克襄筆下「到不了的車站」山里車站,是一個座落在宛如與世隔絕村莊裡的小小車站,除了區間車外對號列車皆呼嘯而過的這個車站,在鐵路電氣化改建後後依然靜靜地服務每日為數不多的旅客。漫步在以木板鋪底的月台上,感受過少人打擾的寧靜氛圍,相信都會愛上這個世外桃源。
【日暉國際渡假村】 座落於台灣東部花東縱谷中心地帶,得天獨厚的地理位置,擁有包羅萬象的地形態勢,高山與海洋在花東縱谷原始的地貌中,完全無法藏住其美麗山光水色。「池上溫泉Hotel區」提供119間客房,每間皆設置觀景陽台,旅客休憩的同時仍能延續旅遊的感覺,讓花東縱谷美景繼續停留眼前;房型多樣富變化,並且使用進口傢俱,陳設品味高雅。休閒設施,有中庭游泳池、愛情廣場教堂、三溫暖、個人湯屋、桌球室、健身房、遊戲室、撞球室、多功能娛樂教室、KTV、藝廊、宴會廳、咖啡廳、中西式餐廳,還有商店街等等,設施一應俱全,頂級且多元。花東勝景一路相隨,充分享受大自然渡假情趣,領略花東風情萬種花園式的渡假氛圍。使渡假村成為台灣東部國際水準的渡假休閒勝地,一處遠離市聲市塵,享受住宿大都會飯店所無法擁有的悠閒與純淨。

DAY 1
高雄文化中心-海濱公園-午餐-利吉惡地-關山警察史跡館-晚餐

【海濱公園(戶外藝術空間)】 國際地標座落在臺東海濱公園,園區內有人文主題步道、劇場、廣場、湧泉地景以及公共藝術,是一處以「人」為主的空間,空間設計與一望無際的太平洋相互呼應,人們可以在這裡駐足聽濤、賞海,感受海洋氣息,清晨時分。這裡也是藝文表演的絕佳舞臺,音樂與海潮聲交織成動人的樂章,舞臺下的聽眾隨著音樂搖擺身體,一起享受音樂無國界的自由氣氛。

【利吉惡地】 利吉惡地位在臺東市北郊的卑南溪畔,又稱為利吉月世界,有著「台東地質國寶」之稱的利吉混同層。經由板塊擠壓、造山運動、風化、雨蝕而形成的利吉惡地,鮮少有植物生長的山壁上佈滿一條條雨蝕溝,彷彿是月球上才會出現的場景,成為遊客拍攝粗獷荒涼系美照的拍攝地。 利吉混同層是由顆粒極細的泥岩組成,由於泥岩孔隙小,透氣性及滲水性差,雨水沿著地表侵蝕,沖刷成一條條雨蝕溝,進而形成這片壯觀猙獰的惡地面貌。沿著木棧道深入利吉惡地,猶如走入一條天然的地質史展示走廊,令人印象十分深刻。

【 關山警察史跡文物館】 有著散發歷史風味的日式木造建築,並收藏許多日據時代保存下來的警察文物,還有可供遊客休息、喝咖啡或茗茶的典雅中庭。來這裡不僅可以參觀許多珍貴歷史文物外,也能欣賞日式木造建築之美,體驗另一種新的「鄉土親和力」警察局氛圍。

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    市區午餐
  • 晚:
    風味餐
住宿

池上日暉渡假村 或 同級

DAY 2
飯店-一禾田窯燒-午餐-羅山有機村-飯店晚餐

【一禾田窯燒】體驗窯燒樂趣,享用窯燒料理的美味。

【羅山遊憩區】羅山遊憩區以泥火山景觀、手工豆腐、羅山瀑布聞名,來到羅山遊憩區,能到附近的羅山大魚池眺望羅山瀑布,沿著步道走則可欣賞泥火山的奇觀與特有的濱海植物,感受大自然的奧妙。羅山瀑布為海岸山脈斷層地形所形成的一個瀑布,高約120公尺,分上下兩層,水量豐沛,氣勢驚人。從遠方眺望可看見羅山瀑布猶如一道細細的銀鍊,懸掛在青翠的山壁之間,再向西眺望花東縱谷平原,羅山有機村純樸的田園風光更是一覽無遺。在羅山瀑布附近的泥火山,當地人稱為「鹽坪」,噴出來的泥漿不但含有瓦斯,同時也帶有鹹味。因此羅山村的居民們,很早就知道收集從泥火山噴出來的瓦斯做為燒水煮飯的燃料,也利用泥火山的滷水製作手工豆腐,做出來的豆腐口感綿密、紮實,成為來羅山必品嘗的一道美食。

餐食
  • 早:
    飯店早餐
  • 午:
    窯燒午餐
  • 晚:
    飯店晚餐
住宿

池上日暉渡假村 或 同級

DAY 3
飯店-大坡池-池上飯包文化館自理午餐-山里車站-溫暖的家

【大坡池拉拉車漫遊】 大坡池又名「池上大埤(陂)」,主要的水源是來自新武呂溪伏流以及人工水圳灌溉附近水田後的溢流水,池水則由排水口向北流出,成為秀姑巒溪源頭之一。 大坡池更是擁有許多物種的珍貴濕地,周圍有許多獨特的植物生長,也常常吸引特殊鳥類或動物來此棲息定居。

【池上飯包文化館自理午餐+參觀】

【到不了的車站~山里車站】 作家劉克襄筆下「到不了的車站」山里車站,是一個座落在宛如與世隔絕村莊裡的小小車站,除了區間車外對號列車皆呼嘯而過的這個車站,在鐵路電氣化改建後後依然靜靜地服務每日為數不多的旅客。漫步在以木板鋪底的月台上,感受過少人打擾的寧靜氛圍,相信都會愛上這個世外桃源。

餐食
  • 早:
    飯店早餐
  • 午:
    池上飯包文化館自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【費用不包含】
    ◎ 住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
    ◎ 旅遊景點精緻伴手禮
    ◎純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。

    【報名須知與注意事項】
    1.本行程需30人以上方可成行。
    2.此行程為現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。
    3.搭乘本遊覽車,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
    4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    7本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
    9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
    14.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
    16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
    【報名繳款方式】
    ※詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。
    ※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ※繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ※如需任何服務請電冾客服人員07-2010303。我們將竭誠為您服務!

出團明細
賞玩後花園3日~大坡池拉拉車、海濱公園、利吉惡地、關山警察史跡館、山里車站-高雄/台南出發
團型
TTT0320KHH05
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂