登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


北屯大坑 東海大學 草悟道 國內北海道1日遊-台中出發
print
email
line
完整出團日期
 /TXG01BS26

此團暫無報名日期,請聯繫客服安排。謝謝。

滑動檢視相近出發日期

團號 TXG01BS26 /可售 N.A. /團位 N.A.
(台中人不了解台中路線)
北海道1日遊-北屯+東海大學+草悟道
◆北屯大坑九號步道:算是相當親民的登山路線,難易度也是最低,很適合全家大小一同來健走登山。
◆台中市眷村文物館:台中免門票美拍取景地,復古文青房舍,重溫那個年代的趣味時光。
◆臺中刑務所演武場:為臺中市僅存臺灣日治時期武術道館式建築。
◆路思義教堂:以雙手合十為造型的信仰寄託。
⚫最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程16人成行⚫
*因疫情影響 遊覽車均經過消毒後才乘載顧客
DAY 1
台中集合出發~北屯大坑九號步道→北屯眷村文物館→午餐→臺中刑務所演武場→草悟道優閒散步或逛街→東海大學(路思義教堂)~賦歸
08:00-08:10 台中集合出發 集合地點:清水火車站/沙鹿家樂福/台中商旅門口
快樂集合出發。
08:10-09:00 國道風光 搭乘舒適旅遊專車出遊囉!

09:00-10:00 北屯大坑九號步道 此步道入口位於經補路一段383巷內,可由大坑地震公園旁之經補路轉入經補路一段383巷,途經大坑森林公園預定地,步行約1.5公里後即可到達步道起點,再經9號步道長達200公尺之木棧階梯步道連接6號步道觀音亭附近。由經補路起算全程約1.6公里,來登山民眾可將車輛停放在經補庫停車場或地震公園旁停車場後,即可享受一段優質的登山之旅。
10:20-11:20 北屯眷村文物館 臺中市眷村文物館,原為「北屯新村」,居住校級以上之飛行員及航空技術局與研究院之技術員,目前保存三棟具代表性的眷村建物。2017年8月起由兩果文化創意有限公司營運管理,除了文物館展示推廣、眷村風味菜色與復古冰品小吃體驗及台式理髮外,將美感手作課程、文化創意市集導入時代感眷舍,讓民眾可以感受到眷村新舊融合的新風貌!
11:30-12:30 午餐時間 安排於鄉野餐廳享用中式午餐
※如遇餐廳客滿,則會改用其他精緻餐廳團餐!
13:00-14:00 臺中刑務所演武場 台中刑務所演武場,位於台中市西區林森路33號,興建於日治時期昭和12年(西元1937年),為司獄官、警察日常練武之武道館舍,屬本市僅存之演武場,歷史原貌保存完整, 極具保存、再利用及建築研究價值。演武場建築群包括演武場主體建築及東側附屬建築,主體建築依對稱型式建造,中央後側設有神龕,面對神龕左側為柔道場、右側為劍道場,演武場內僅單側設有座席,與同時期類似建築武德殿相較,屬較小之武道設施。建築形式屬日治時期典型演武場,座基抬高,立面仿木結構及壁柱飾樣,屋頂入母式屋頂建造,有大型鬼瓦及博風板裝飾。
14:15-15:30 草悟道散策 草悟道,北起國立自然科學博物館、南至美術園道綠園道帶狀的都市空間架構,以及沿線的國立自然科學博物館、市民廣場、勤美誠品綠園道、藝文空間、國立臺灣美術館、美食街等活動結點,時而緊湊、時而靜謐的活動強度、氛圍與空間尺度,有濃有淡、有密有疏,如同書法裡「 行草 」般自然流暢的氣韻。
16:00-17:00 東海大學(路思義教堂) 東海大學是一所基督教背景的大學,也是臺灣第一座私立大學,擁有臺中最美麗校園之稱,校園中最知名的景點非「路思義教堂」莫屬,形狀宛若禱告的雙手,靜靜地為莘莘學子們祈福,上課期間學子們往來穿梭,假日則是遊客如織,更多的是一幅幅親子親暱互動,共享天倫樂的畫面。
*若遇東海大學不開放則改前往東海藝術商圈
東海藝術商圈 理想國藝術街位於東海大學附近的國際街,是一個集人文、藝術景觀和社區意識之大成的理想國社區。在這一條沿著小斜坡而建的藝術街坊,體驗沿途的人文氣息,充滿個人特色、藝術氣息的商店,也有後現代主義式的咖啡店,以及室內裝飾佈置的小飾品店,大都充滿歐洲復古的氣氛,也有比較現代的摩登造型;另外還有許多各種個人化的商品店、咖啡館、茶藝館、陶藝館、唐裝服飾店等等。
17:00- 賦歸 午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期
餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

;。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
北屯大坑 東海大學 草悟道 國內北海道1日遊-台中出發
團型
TXG01BS26
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用;
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂