花現北海道-紫彩美瑛、DIY果醬+薰衣草小枕頭+花茶、旭川動物園、採水果、璀璨溪谷、螃蟹溫泉5日

行程特色特別安排參考航班
行程說明額外費用
 
在四季分明的日本,北海道的四季之美尤其突出。新鮮的空氣和清晰的藍天,色彩鮮豔盡情奔放的花卉,線條柔和平緩的丘陵地帶,雄偉聳立的山巒…其魅力無法用言語表達!春天,植物不約而同地披上新綠,野生動物們也日漸活躍。夏天,濕度較低的天氣清爽怡人。秋天,美味的食物紛紛收成,山坡如燃燒一般地染上赤紅。而到了冬天,純白的雪覆蓋著大地…
《FUN暑假‧花現北海道》紫彩美瑛‧DIY果醬+薰衣草小枕頭+花茶‧麵包超人‧北極熊游泳‧星空纜車‧螃蟹哈密瓜吃到飽5日
特別安排水果園
富良野果醬園
紫彩美瑛拼布之路
富田農場
旭山動物園
 
河童足湯
 
小樽運河
 
 
精選住宿:住宿期間可能因旺季預約客滿而更改住宿地點,不便之處,敬請見諒。
 

夕張休閒渡假村MOUNT RACEY飯店

夕張代表性的度假村酒店。春天的櫻花,夏天的夕張哈密瓜,秋天的紅葉,冬天的滑雪,感受四季的魅力。

露天溫泉可欣賞到不同季節的景色。有護膚效果的溫泉可以緩解您長途旅行舟車勞頓的疲憊。

夕張休閒渡假村MOUNT RACEY飯店
 

層雲峽朝陽亭 Sounkyo Choyotei

日式旅館位於層雲峽溫泉的高崗上,設有庭園、茶室、水上舞臺等,眺望層雲峽景色絕美,是層雲峽內規模最大的飯店。

層雲峽朝陽亭

 

定山溪豪景飯店Jozankei View Hotel

典雅的酒店,展望浴場和露天溫泉,可飽覽山巒層疊,我們採用新鮮食材精心烹飪、散發著迷人香氣的菜肴。

定山溪豪景飯店Jozankei View Hotel

 

航空公司 航班 起飛時間 起飛機場 到達時間 到達機場
中華航空 CI130  08:40 桃園機場  13:30 千歲
中華航空 CI131  14:35 千歲  17:40 桃園機場
●如遇航空公司變動航班,本公司保有最後變動之權力,並以說明會資料為準。
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通世界遺產
1
  台北桃園國際機場/北海道千歲空港→夕張渡假村‧星空夜語‧品嚐長腳蟹吃到飽
 

今日集合於桃園機場,辦理出境手續後,搭乘豪華客機直飛日本北海道的門戶【千歲國際機場】抵達後專車前往【夕張休閒渡假村MOUNT RACEY】或辦理入住手續。 【夕張休閒渡假村MOUNT RACEY】【天然溫泉-夫婦善哉】 如同電影片名(夫婦善哉)一般,此處溫泉的規劃顯得既沈穩又靜謐。溫泉源頭為鈉炭酸氫塩泉,是知名的美膚溫泉。

住宿: 夕張休閒渡假村MOUNT RACEY飯店/或同級
餐食: 早餐 (溫暖的家) 中餐 (機上精精緻簡餐) 晚餐 (飯店內豪華總匯自助餐)
 
2
  富良野果醬園(特別安排DIY果醬)→富良野麵包超人館→富田農場→(特別贈送薰衣草冰淇淋+DIY薰衣草小枕頭+DIY薰衣草花茶+花田兜風遊園車)→紫彩美瑛、拼布之路→美瑛町白金青池→層雲峽國立公園→銀河流星瀑布(百選瀑布)
 
【富良野果醬園(特別安排DIY果醬)】位於富良野市,於1973年大久保婆婆創立了會員制的共濟農場與富良野果醬園,就是為追求可以讓人安心食用的食材與美味,其中擁有日本藍莓HASCAPPU、日本玫瑰果、山葡萄、木莓等超過三十種手工製作的果醬,皆是完全以天然果實或共濟農場的有機蔬果製成,讓人吃了美味又顧了健康。★特別安排【DIY果醬】現場除了可以試吃採買之外,更讓您可以親手製作手工果醬,在專業的指導人員的指導下,做出您獨一無二的果醬吧。


【富良野麵包超人館】可愛的麵包超人,不僅小朋友喜愛,也吸引不少大朋友的目光,日本有兩間麵包超人的商品專賣店,一間是東京新宿的本店,另一間就僅設在北海道富良野。此店在平成 12 年開幕,由麵包超人的原作者柳瀨崇所經營。一樓為 play room ,二樓則有麵包超人美術館,展示麵包超人的平面與動畫製作相關作品,還有小劇院可欣賞麵包超人的誕生處女作至電影版作品等。(麵包超人專賣店每週一公休,果醬工坊營業時間9:00~17:30,如遇公休擇一參觀敬請見諒!)


【富田農場】富田農場是位於日本北海道空知郡中富良野町北星地區(實際位置介於上富良野町及中富良野町之間)一個種植花卉的農場,以大面積的薰衣草花田聞名,亦有種植其他各類花卉,如罌粟花、菊花等。農場內建有設施,制作各類花卉成品。由於花田的面積相當廣闊,且顏色鮮艷,近年農場更成為旅遊熱點,是旅遊北海道人士必到之處。富田農場分成五大花田:花人之田、幸福之田、香水之田、薰衣草田和彩色花田。前四者均為深淺交錯的紫色薰衣草花田,而最後一片彩色花田則是由紫色、鮮黃、深綠、淺綠、紅色、白色等各種花卉組合成的花圃,這是薰衣草、罌粟、波斯菊等交織成的彩虹地毯


特別加贈: 薰衣草冰淇淋+DIY薰衣草小枕頭+DIY薰衣草花茶+花田兜風遊園車】
 
 
【紫彩美瑛拼布之路】美瑛地區這一帶丘陵起伏,登上丘陵的高處,映入眼簾的便是由農作物的顏色形成的五顏六色的大地彩色拼圖,美麗如畫,因此人們將此處稱為拼圖之路(日文稱之為拼布之路,由Patchwork而來。 拼布之路彷彿七色彩虹般令人驚豔的花人街道,一望無際連綿起伏的自然原野花田,七月淡紫、深紫色薰衣草、八月金黃色的向日葵,漫步丘陵小徑放眼皆是田園小鎮美景。

05月:水仙、風信子(上旬)、鬱金香(中旬)、冰島罌粟花、下楛草(下旬)。
06月:蝦夷草、日本玫瑰(上旬)、東方罌粟花(中旬)、薰衣草、芥子(下旬) 。 
07月:薰衣草、藍色芙蓉(上旬)、薰衣草彩色花田、罌粟花、(中旬)薰衣草、小町草。
08月:薰衣草、金魚草、百日草(上旬)、向日葵、晚開薰衣草(至10月中旬) 。
09月:鼠尾草、波斯菊、醉蝶花。 
10月:金盞花、大波斯菊、醉蝶花、一串紅、薄荷(中旬) 美瑛之丘,視野所及之處,美的如詩如畫般,這裡是專業攝影師眼中最愛之處,宏偉的自然風景展現出四季不同的迷人風貌,碩大之美的田園風情,沿途田園風景讓您有置身於歐洲之感。


【美瑛町白金青池】早期只是攝影師之間口耳相傳的私房秘境景點,透過網路的力量,美瑛町的白金青池(青い池)打開名聲,廣為周知。在無意之間被世人揭開神秘面紗的青池,以絕美姿態,迎接前來朝聖的虔誠旅人。青池的由來,最早要追溯至1988年12月的十勝岳火山噴發,為了防止火山泥流造成災害,隔年就在美瑛川上游興建大壩堰堤阻隔,結果意外形成青池。至於被讚賞為夢幻的Tiffany藍水色,則是因為美瑛川上游的白金溫泉白鬍瀑布(白ひげの滝),水質中富有鋁的成分,礦物微粒子在水中遇到光線折射,就化身為美得令人瘋狂的藍綠色。

【層雲峽】層雲峽位於大雪山國立公園的北玄關口,有著柱狀節理的斷崖絕壁與連續峽谷,並有大雪山黑岳為雄大的背景,這樣壓倒性的景觀,四季的景色皆不相同,夏天有驚艷的高山植物,秋天有最著稱的紅葉,到春天為止的雪上活動讓人覺得興奮,每年都有一百萬人的旅客前往這觀賞。爾後沿途參觀層雲峽之斷崖大石令您嘆為觀止,其中最出名的是【流星及銀河瀑布】流星瀑布是從90公尺高的斷崖上俯衝傾瀉而下,宛如千軍萬馬奔騰一般!它的左邊是120公尺的銀河瀑布,像拉著銀絲般的水流姿態。這兩個瀑布被選為是日本百選瀑布也被合稱為夫婦瀑布。在詩情畫意的山谷裡楓紅與瀑布共織秋之響宴。

住宿: 層雲峽朝陽亭溫泉飯店/ 層雲峽朝陽渡假村/層雲峽大雪溫泉飯店/層雲峽GRAND溫泉飯店/或同級
餐食: 早餐 (飯店內) 中餐 (富良野農家田園自助餐) 晚餐 (飯店內豪華總匯自助餐或日式迎賓會席料理)
 
3
  旭山動物園(人氣NO1)→旭川拉麵村→河童淵‧二見公園‧二見吊橋→定山源泉公園(河童足湯)【定山溪Nature Luminarie奇幻燈遊散步道-璀璨溪谷(2020/06/01-2020/10/20】
 

【旭山動物園】位於日本最北端、也是最受歡迎的動物園,尤其是2004年開幕的企鵝館和北極熊館,更讓此園的人氣攀升到最高點,也是目前北海道最有人氣的景點;此外,園方精心設計各種形式的觀覽窗,讓遊客得以最近的距離觀察雪白的北極熊、露出大