登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

金門縣陶瓷廠

距離0.258公里

位於環島南路旁的金門縣陶瓷廠,成立於西元1963年,是台灣目前唯一的官窯,取高級瓷土為原料,加上藝師彩繪的功夫,造就出金門陶瓷的典範。金門縣陶瓷廠產…
新湖漁港

距離0.481公里

新湖漁港座落在金湖鎮西南方,是金門三大漁港之一,也是金湖地區漁業的主要港口。Instagram上熱門的打卡點-消波塊景觀,就是位於新湖漁港,另外這兒…
山外車站

距離1.236公里

山外車站座落於金湖鎮的山外村,位於金門島的東南方,是島上第二大聚落。車站位於山外與新市里的交界,是一棟四層樓的建築,它同樣也是「金門縣公共車船管理處…
護國寺

距離1.253公里

簡介:今日的新市里,原本是一片沙地,民國三十八年以後金門大量駐軍。民國四十三年,在軍方主導下建成今日的新市街道,鼓勵百姓進住經商,由於民國四十七年八…
羅寶田神父紀念園區

距離1.400公里

羅寶田神父因為征戰波及,西元1954年來到金門,從此就在金門落腳,參與了砲戰期間救治傷患的工作,也為當時醫療技術和設備落後的金門民間,貢獻他畢生的精…
陳景蘭洋樓

距離1.750公里

這是金門旅居新加坡僑商陳景蘭於公元1921年興建的洋樓宅第,也是金門規模最大的一棟洋樓,是金門華僑回鄉興建「番仔樓」代表作。淨白色的外觀讓陳景蘭洋樓…