登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

湯戀物產館

距離0.583公里

礁溪溫泉孕育著在地優質的農特產品,礁溪鄉農會結合溫泉「湯」及在地產業為理念,以「健康、安全、幸福」為出發點,營造礁溪鄉溫泉蔬果的特色,多元豐富的農產…
礁溪站前廣場

距離0.649公里

礁溪火車站為旅人抵達礁溪的第一個起點,從礁溪火車站出來,可以看到指標性的地標,站前溫泉廣場,每年冬天來到礁溪,最大的享受就是泡溫泉了,站前溫泉廣場讓…
礁溪德陽宮

距離0.673公里

德陽宮的主祀神佛為中壇元帥,民間俗稱「太子爺」、「羅車太子」、「哪吒太子」等。廟方沿革所記廟史可追溯於清嘉慶十二年(西元1807年),創廟迄今已有兩…
金車礁溪蘭花園

距離0.788公里

蘭花在中國文化中,與梅、竹、菊合稱四君子,是台灣人最喜歡的花類之一。金車蘭花園成立於 1988 年,主要從事花卉組織培養、細胞培養、基因轉殖、品種選…
礁溪協天廟

距離0.806公里

協天廟是北台灣首屈一指,也是最重要的關帝廟,每年有大批的善男信女前來祭拜,香火十分鼎盛,較其他廟宇更為特殊的是,協天廟是由清廷政府親自頒敕建造的。每…
礁溪溫泉地景廣場

距離0.811公里

溫泉地景廣場位於礁溪路五段與中山路二段的交叉口,也就是礁溪溫泉核心的入口處,一進入礁溪溫泉區就可以看見溫泉地景廣場以及其地標,是觀光客拍照留念與攝影…