登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

布農部落文化園區

距離0.012公里

布農部落文化園區擁有豐美的農牧產業資源,園區內提供給遊客的在地美食皆是當令時節的時鮮蔬果與肉品;廣大的園區空間被規劃成表演場域、體驗學習空間以及藝品…
巴喜告部落(桃源部落)

距離0.771公里

桃源部落,又稱巴喜告,Pasikau原來是卑南族對此地的稱呼,意指「竹林」,原來這地方曾是一片茂密的原生竹林。部落從內本鹿舊部落搬遷到現在的地方,族…
鹿鳴吊橋

距離0.943公里

建於民國48年的鹿鳴吊橋橫跨鹿野溪上,是一鋼索吊橋,擔負舊台9線交通聯絡要道。傳說鹿鳴吊橋四周以前野鹿非常多,又因站橋上可以聽到許多野鹿的叫聲,這個…
蝴蝶谷

距離1.280公里

位於臺東縣延平鄉的蝴蝶谷在早期以蝴蝶眾多得名,但後來因人為的破壞、蝴蝶滿谷飛舞的情況已經不再,近幾年來地方人士開始注重生態,種植馬兜鈴等植物協助生態…
鹿野龍田自行車道

距離2.559公里

在臺東縣鹿野鄉的龍田自行車道騎腳踏車是近年來相當熱門的旅遊行程,是走遍鹿野的最佳休閒路線。全長約7.2公里,車道樹蔭眾多,騎起來異常舒適涼爽,車道地…
龍田生態村

距離2.892公里

龍田村極富歷史又兼具人文風采的模樣,總令人嚮往不已,不同時代的移民,帶來不同的文化,使得龍田村擁有多元的風格。騎上腳踏車,悠遊在漂亮的棋盤式農田與茶…