登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

布農部落文化園區

距離1.274公里

布農部落文化園區擁有豐美的農牧產業資源,園區內提供給遊客的在地美食皆是當令時節的時鮮蔬果與肉品;廣大的園區空間被規劃成表演場域、體驗學習空間以及藝品…
布農部落休閒農場

距離1.280公里

結合布農族傳統藝術與文化的布農部落休閒農場,廣大的園區被規劃成表演區域、體驗學習空間與藝品工作坊。射箭、皮雕DIY、餵魚或是聆聽布農族的八部合音,品…
巴喜告部落(桃源部落)

距離1.496公里

桃源部落,又稱巴喜告,Pasikau原來是卑南族對此地的稱呼,意指「竹林」,原來這地方曾是一片茂密的原生竹林。部落從內本鹿舊部落搬遷到現在的地方,族…
鹿鳴吊橋

距離1.908公里

建於民國48年的鹿鳴吊橋橫跨鹿野溪上,是一鋼索吊橋,擔負舊台9線交通聯絡要道。傳說鹿鳴吊橋四周以前野鹿非常多,又因站橋上可以聽到許多野鹿的叫聲,這個…
馬背調整池水利公園

距離3.201公里

由於鹿野區域並無水庫可儲存雨水並加以調節水量,以致雨季過後,易造成水源枯竭。因此農田水利會選擇在鹿野馬背山地勢高落差的地點上興建有蓄水功能的馬背調整…
紅葉少棒紀念館

距離3.296公里

在偏遠的臺東縣延平鄉,在這裡生活的,是純樸原始的布農族部落族人,原住民小朋友對於運動的天賦、以及當年紅葉國小校長以及邱教練的啟蒙,讓小小的布農族村落…