登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

淡江大學蘭陽校園

距離0.939公里

位於林美山上的淡江大學蘭陽校區,校園面積大約為40公頃,遠眺太平洋,俯瞰龜山島,聞名的「龜山日出」風景媲美淡水校園的「淡江夕照」,二者皆為台灣八景之…
林美石磐步道

距離1.676公里

位於礁溪鄉林美村的林美石磐步道是一個環狀的步道,名稱是由「林美」、「石磐」所組成的。「林美」是指當地村名(礁溪鄉林美村),當地早期的地名為「林尾」,…
櫻花陵園

距離1.979公里

櫻花陵園為2013年礁溪溫泉盃櫻花陵園馬拉松賽的終點站,過去更曾為宜蘭露營季的露營區,獨特的視野景觀,有種植了許多櫻花樹,是宜蘭賞景的好地方。櫻花陵…
礁溪高爾夫球場

距離2.159公里

位於林美山-鵝仔頭山旁的高爾夫球場,占地約50公頃,是十八洞國際標準高爾夫球場,是蘭陽地區唯一的高爾夫球場。整座球場依照地勢所建,保留了最原始的面貌…
林美金棗文化館

距離2.768公里

礁溪鄉的林美村,是金棗之村,每個農民都深具金棗文化的底蘊。「金棗」,或稱「金桔」、「金柑」是個有著金黃色外表與酸甜內在的水果,因其散發有如黃金般的色…
龍潭湖風景區

距離2.889公里

龍潭湖,舊名為「大埤湖」,俗稱「大陂湖」。為昔日「蘭陽十二勝」之一,也是宜蘭五大名湖中面積最大的湖泊,保留著原始自然的樸實風貌,位於礁溪鄉龍潭村,距…