登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

玉清宮

距離1.317公里

礁溪九龍山白鵝湖玉清宮,宮貌巍峨宏偉,主祀玉皇上帝,肇建於民國六十五年,一樓為朝儀會館,二樓為禪房,三樓為道祖殿,四樓為玉皇殿,香火鼎盛,神威顯赫,…
柴圍佃圳水門公園

距離1.374公里

柴圍佃圳水門位於礁溪鄉的白鵝村,柴圍佃圳水門除了可調節該系統農田灌溉用水外,並利用水門周邊水利地施設混凝土砌石護岸315公尺,簡樸的柴佃圳水門公園設…
橘之鄉蜜餞形象館

距離1.865公里

「橘之鄉蜜餞形象館」為國內第一家蜜餞觀光工廠,裡面設有有咖啡館,提供遊客休憩的角落,一杯咖啡搭配手工餅乾,拋開了煩惱,享受放鬆自我的片刻!另外還有金…
亞典蛋糕密碼館

距離1.939公里

亞典蛋糕密碼館,位於宜蘭市梅洲二路上,一進入館內,蛋糕香味撲鼻而來,歐式空間的主題裝飾,非常優雅!除了設有蜂蜜蛋糕文化展示區、文化導覽簡報區、現場蛋…
莎貝莉娜Sabelina

距離2.174公里

莎貝莉娜的誕生,是為了滿足現代人追求美好、對生活品味的堅持與豐富精緻生活的每一處。手印工藝對人們有無形的魅力,每個人都喜歡做獨特的自己,完成美好。經…
吳沙故居

距離2.218公里

吳沙為開發宜蘭的重要功臣,當年宜蘭蠻荒未闢,吳沙率領漳、泉、粵三籍漢人來此開墾,初始與噶瑪蘭人常起爭端,後來流行天花疾病,吳沙以藥救助他們,噶瑪蘭人…