登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

柴圍佃圳水門公園

距離0.981公里

柴圍佃圳水門位於礁溪鄉的白鵝村,柴圍佃圳水門除了可調節該系統農田灌溉用水外,並利用水門周邊水利地施設混凝土砌石護岸315公尺,簡樸的柴佃圳水門公園設…
玉清宮

距離2.203公里

礁溪九龍山白鵝湖玉清宮,宮貌巍峨宏偉,主祀玉皇上帝,肇建於民國六十五年,一樓為朝儀會館,二樓為禪房,三樓為道祖殿,四樓為玉皇殿,香火鼎盛,神威顯赫,…
龍潭湖風景區

距離2.218公里

龍潭湖,舊名為「大埤湖」,俗稱「大陂湖」。為昔日「蘭陽十二勝」之一,也是宜蘭五大名湖中面積最大的湖泊,保留著原始自然的樸實風貌,位於礁溪鄉龍潭村,距…
宜蘭磚窯

距離2.380公里

宜蘭磚窯又名津梅磚窯,是因為在宜蘭的北津、梅州一帶,這裡的土質黏度高,很適合燒紅磚。在清朝時期就開始設置磚窯,而磚窯大都設在此地,有著磚窯巢的別稱,…
橘之鄉蜜餞形象館

距離2.496公里

「橘之鄉蜜餞形象館」為國內第一家蜜餞觀光工廠,裡面設有有咖啡館,提供遊客休憩的角落,一杯咖啡搭配手工餅乾,拋開了煩惱,享受放鬆自我的片刻!另外還有金…
宜蘭河自行車道

距離2.552公里

宜蘭河自行車道,是從員山公園至中山橋銜接宜蘭河濱公園,一路沿著宜蘭河畔的堤防走,在四月天春灑大地一片綠,飽覽怡人風光,踏尋前人史跡(員山神社),飽覽…