登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

橘之鄉蜜餞形象館

距離0.550公里

「橘之鄉蜜餞形象館」為國內第一家蜜餞觀光工廠,裡面設有有咖啡館,提供遊客休憩的角落,一杯咖啡搭配手工餅乾,拋開了煩惱,享受放鬆自我的片刻!另外還有金…
菌寶貝博物館

距離0.656公里

全台首座以微生物為主題的博物館,設立於2011年1月,是由拜寧生物科技集團結合一群台灣及美國的微生物專家共同籌劃設立,命名菌寶貝是取台語發音&rdq…
莎貝莉娜Sabelina

距離0.711公里

莎貝莉娜的誕生,是為了滿足現代人追求美好、對生活品味的堅持與豐富精緻生活的每一處。手印工藝對人們有無形的魅力,每個人都喜歡做獨特的自己,完成美好。經…
龍潭湖風景區

距離1.939公里

龍潭湖,舊名為「大埤湖」,俗稱「大陂湖」。為昔日「蘭陽十二勝」之一,也是宜蘭五大名湖中面積最大的湖泊,保留著原始自然的樸實風貌,位於礁溪鄉龍潭村,距…
宜蘭磚窯

距離2.567公里

宜蘭磚窯又名津梅磚窯,是因為在宜蘭的北津、梅州一帶,這裡的土質黏度高,很適合燒紅磚。在清朝時期就開始設置磚窯,而磚窯大都設在此地,有著磚窯巢的別稱,…
柴圍佃圳水門公園

距離2.697公里

柴圍佃圳水門位於礁溪鄉的白鵝村,柴圍佃圳水門除了可調節該系統農田灌溉用水外,並利用水門周邊水利地施設混凝土砌石護岸315公尺,簡樸的柴佃圳水門公園設…