登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

莎貝莉娜Sabelina

距離0.184公里

莎貝莉娜的誕生,是為了滿足現代人追求美好、對生活品味的堅持與豐富精緻生活的每一處。手印工藝對人們有無形的魅力,每個人都喜歡做獨特的自己,完成美好。經…
橘之鄉蜜餞形象館

距離0.426公里

「橘之鄉蜜餞形象館」為國內第一家蜜餞觀光工廠,裡面設有有咖啡館,提供遊客休憩的角落,一杯咖啡搭配手工餅乾,拋開了煩惱,享受放鬆自我的片刻!另外還有金…
亞典蛋糕密碼館

距離0.656公里

亞典蛋糕密碼館,位於宜蘭市梅洲二路上,一進入館內,蛋糕香味撲鼻而來,歐式空間的主題裝飾,非常優雅!除了設有蜂蜜蛋糕文化展示區、文化導覽簡報區、現場蛋…
宜蘭磚窯

距離1.946公里

宜蘭磚窯又名津梅磚窯,是因為在宜蘭的北津、梅州一帶,這裡的土質黏度高,很適合燒紅磚。在清朝時期就開始設置磚窯,而磚窯大都設在此地,有著磚窯巢的別稱,…
龍潭湖風景區

距離2.289公里

龍潭湖,舊名為「大埤湖」,俗稱「大陂湖」。為昔日「蘭陽十二勝」之一,也是宜蘭五大名湖中面積最大的湖泊,保留著原始自然的樸實風貌,位於礁溪鄉龍潭村,距…
宜蘭河濱公園

距離2.409公里

在日治時期,宜蘭廳長看到宜蘭河時常氾濫,於是開始修建堤防整治河道,因當時的宜蘭河的水量豐沛,在站在堤防上看景,發現水面映照山巒的倒影,就像畫屏,而被…