登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鹿野高台觀光茶園

距離0.267公里

鹿野高台觀光茶園是臺東縣境開發較早的茶農區,由於氣候因素造就「早春晚冬」的特質,加上山坡地排水佳,非常適合種植茶葉。這裡出產青心烏龍、台茶12號、台…
鹿野觀光茶園

距離0.980公里

舊名鹿寮的鹿野,以生產烏龍茶系的「福鹿茶」聞名,是臺東最知名的產茶區,一排排茁壯的茶樹,與遠方層巒疊翠的山脈交織成一幅迷人的景象,不時可見飛行傘劃過…
鹿野高台熱氣球區

距離0.988公里

鹿野高台擁有絕佳視野,能夠一覽整個高台地區與卑南溪谷底的田野景色,由於其特殊的地理條件,也是臺灣東部一處優良的天然空域活動場地。每當6月至8月時,正…
馬背調整池水利公園

距離1.019公里

由於鹿野區域並無水庫可儲存雨水並加以調節水量,以致雨季過後,易造成水源枯竭。因此農田水利會選擇在鹿野馬背山地勢高落差的地點上興建有蓄水功能的馬背調整…
永安玉龍泉步道

距離1.030公里

位於永安社區鹿寮及高台兩個主要聚落之間高台下方的玉龍泉,是一片保留豐富自然生態的原始林,經林務局補助,開闢為鹿野鄉第一條生態步道,是兼具教育、歷史人…
鹿野高台飛行傘區

距離1.061公里

鹿野高台位於中央山脈和海岸山脈交會處的狹長谷地上空,沿著台九線循線走高台觀光茶園即可到達,是體驗飛行傘和熱氣球的絕佳場域,也是臺灣著名的飛行傘練習場…