登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鹿野高台熱氣球區

距離0.186公里

鹿野高台擁有絕佳視野,能夠一覽整個高台地區與卑南溪谷底的田野景色,由於其特殊的地理條件,也是臺灣東部一處優良的天然空域活動場地。每當6月至8月時,正…
馬背調整池水利公園

距離0.891公里

由於鹿野區域並無水庫可儲存雨水並加以調節水量,以致雨季過後,易造成水源枯竭。因此農田水利會選擇在鹿野馬背山地勢高落差的地點上興建有蓄水功能的馬背調整…
鹿野遊客中心

距離1.061公里

大眾運輸點此連結>>>台灣好行-縱谷鹿野線資訊(時刻表/票價表)無障礙公車預約>>>>台灣好行無障礙預約資…
龍田生態村

距離1.065公里

龍田村極富歷史又兼具人文風采的模樣,總令人嚮往不已,不同時代的移民,帶來不同的文化,使得龍田村擁有多元的風格。騎上腳踏車,悠遊在漂亮的棋盤式農田與茶…
鹿野神社

距離1.131公里

鹿野神社為龍田村之神社,由臺東製糖會社出資,鹿野村日本移民義務出役共同修建,在1923(大正12)年7月10日鎮座,原址在部落北方靠近馬背附近的山腳…
鹿野崑慈堂

距離1.141公里

大眾運輸點此連結>>>台灣好行-縱谷鹿野線資訊(時刻表/票價表)無障礙公車預約>>>>台灣好行無障礙預約資…