登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

內灣天主堂

距離0.270公里

本名聖母升天堂,簡稱內灣聖堂。於民國44年由雷德文神父開教,後由范賓神父出力較多,是本堂創立者。當時,內灣聖堂設於今廟坪下方陳振雲先生住宅處,為日據…
內灣‧林業展示館

距離0.276公里

內灣擁有豐富林業資源,曾是林業的發展重鎮,在林業興盛時期,林務局於此設立工作站,吸引上千伐木人潮,帶動商業發展,而有「小上海」美名。隨著產業沒落、煤…
懷舊風格‧內灣戲院

距離0.280公里

全台第一用餐可免費看電影要論內灣古建築的明星,莫過於內灣戲院,這座年過半百的老戲院,純然日式的兩層樓木造屋舍,是春秋茶室、多桑等電影的拍攝場景。 內…
橫山‧廣濟宮

距離0.287公里

穿過蜿蜒小巷,眼前突然豁然開朗,廣濟宮,座落於老街的端點上,是村內居民的信仰中心,早期因該村地處偏遠長年遭受生蕃猛獸侵害,村民乃奉迎褒忠義民爺,設廟…
櫻花園休閒農莊

距離0.294公里

這裡有「舊時代」種類繁多的古農具如牛車、牛軛、水龍、舂臼-麻糬製做工具、木馬、台車—運木材工具、DIY教室等。園主人為在地木材及林業界的前輩,對於木…
橫山‧內灣派出所

距離0.375公里

穿過鐵道,緩緩步上山丘,高踞內灣置高點的內灣派出所,三面環抱著翠綠的山巒,依山而建,至今仍保有日據時代所留下的泥磚木造平房,屋頂依舊覆蓋著「日式文化…