登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

白沙觀光港

距離0.384公里

從東港搭民營船來到小琉球的第一個地方就是白沙尾觀光港,進到港區第一個映入眼簾的就是小琉球著名的彩虹遊客中心。七彩柱子除了美觀外,更是許多民宿業者與遊…
龍蝦洞

距離0.643公里

聽到龍蝦洞這個名字,你應該會覺得這邊有很多龍蝦的樣子,沒錯,這邊有很多龍蝦。不過那是很久以前的事了,現在只剩下一座座海水侵蝕後的珊瑚洞穴了。但也別太…
琉球管理站暨遊客中心

距離0.764公里

琉球管理站暨遊客中心座落於白沙觀光港旁的半山腰上,是一棟三層樓的建物。因坡度的關係,正門入口即是二樓,門廳設有旅遊資訊櫃檯,由專人提供即時旅遊諮詢服…
琉球旅客中心

距離0.782公里

來到小琉球,如果有什麼旅遊資訊的疑問,還是想拿一份小琉球旅遊地圖,來琉球遊客中心就對了。這裡除了舒適的環境外,還有多項貼心的服務,像是冷氣開放,讓這…
花瓶岩

距離0.842公里

花瓶岩,因珊瑚礁石受地殼運動推擠而升出水面,經海水反覆沖蝕,使外觀猶如花瓶瓶身而得名;將視線停留岩石頂端,這裡生長了一叢叢綠色植物,像是隨意拾起一把…
三隆宮

距離1.159公里

三隆宮俗稱王爺廟,供奉池府三姓王爺,俗稱三府千歲,攜帶其所供奉三千歲王爺,乘一小船抵達小琉球並搭建草廟一間,是位三隆宮之始。 三隆宮三府千歲三年一科…