登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

金漢柿餅

距離0.673公里

金漢柿餅負責人劉興武以父名「金漢」為家業命名,成立「金漢柿餅教育園區」,除了製作柿餅外,金漢柿餅二樓可以容納200~300人的柿染手作教室,但須事先…
炭窯

距離0.823公里

炭窯是許多先民們為了生活的一項重要經濟,對於旱坑里民來說也不例外。代表過去的經濟和勤勉奮鬥的身影,將客家文化堅強的精神完整呈現。對於許多旱坑里民而言…
涼井

距離1.210公里

飲水思源-涼井 「飲水思源」位於旱坑里之涼井,至今已有一百七十餘年的歷史了。旱坑里昔日乾旱缺水,全村飲水皆仰賴這口開庄涼井,而出現村婦們老遠來挑水煮…
柿染工坊

距離1.380公里

源於新埔的柿染藝術,是新竹縣非常特別且結合生態的美麗展現,也折開了染布新頁,利用柿果、柿枝、柿葉、柿皮熬成的染液,自然無污染,你可以用獨具的眼光,設…
西河堂‧林氏家廟

距離1.679公里

林氏家廟位於新埔後街的巷弄內,由於位處隱密,較少為外人所知。林氏家廟是新埔街上較晚興建的宗祠之一,其主要原因是林家在新埔鎮上曾有公廳,因此不像其他姓…
縣定古蹟‧范氏家廟

距離1.686公里

歷史沿革:范氏家廟俗稱范家祠,位於新埔成功街的巷弄內,由於位處隱密,較少為外人所知。范氏家廟建於清咸豐八年(1858),由范日旺、范月福、范雲開等人…