登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

和豐農園

距離2.401公里

和豐農園主要經營幸水梨、豐水梨等高接梨的栽植,農園主人用心經營,產品講究健康原則,採用自然的有機液態肥種植;近來農場更開放觀光服務,以回饋許多支持的…
大化宮

距離2.825公里

三山國王者為潮州明貺獨山、明山、中山三山之神,肇跡於隋,顯靈於唐,受封於宋,潮之諸邑,在在有廟,莫不祇祀,水旱疾疫,有禱必應。自乾隆30年,先賢徐公…
中山堂&中正館

距離2.951公里

頭份市的人口眾多,向來是苗栗縣的工商重鎮,但早期並無適合的藝文演藝場所,鎮民若想欣賞文化展演,必需前往苗栗市或新竹。有鑑於此,鎮公所向文建會申請經費…
百年埤塘

距離3.548公里

「埤塘」在三灣的開墾史上,曾經扮演重要角色,由於地形關係,這裡的灌溉水源已經屬於末端,沒辦法維持固定的水量,因此當時人們就開鑿了許多埤塘用於農業耕種…
滿燭DIY蠟燭故事館

距離3.631公里

「小蠟燭,大變身」!讓原本霧面的蠟燭也能金光閃閃 ; 轉型成蠟燭觀光工廠「滿燭DIY蠟燭故事館」,為台灣傳統產業注入活力。
鹿廚坑步道

距離3.659公里

頭份市的廣興里因為過去山區常有野鹿群破壞農園作物,因此民眾架設了大批櫥櫃式的捕鹿陷阱,而這一片山林在舊時便叫做「鹿廚坑」。 位於廣興里的「鹿廚坑步道…