登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

百年埤塘

距離1.394公里

「埤塘」在三灣的開墾史上,曾經扮演重要角色,由於地形關係,這裡的灌溉水源已經屬於末端,沒辦法維持固定的水量,因此當時人們就開鑿了許多埤塘用於農業耕種…
三灣梨鄉休閒農業區

距離1.630公里

三灣梨鄉是苗栗縣第10 個核准成立的休閒農業區,顧名思義區內最重要的農特產就是著名的三灣梨,還有柑橘、茶油、茶葉、茶花等特產,整個休閒農業區充滿著客…
老銃櫃步道

距離2.184公里

老銃櫃步道位於三灣鄉北埔村,全長約1.5 公里,起伏坡度不大,沿線多行走於林蔭之中,稱得上是涼爽舒適步道。「銃」字台語發音與「槍」字相同,就是一種跟…
永和山自行車觀光園道

距離2.401公里

永和山水庫自行車道觀光園道首重本地自然及客家人文資源之介紹,路途導覽包括有全區導覽及資源解說牌示、方向標示牌及里程樁、百歲橋欄杆及舖面美化、河口橋美…
山塘背登山步道

距離3.105公里

全長約5000公尺的山塘背步道,坡度平緩,沿途更有不少宜人景緻,例如成片的果園、竹林以及相思林,讓此地充滿純樸的原野風格。另外,埤塘亦是這裡的特色之…
劍潭水庫

距離4.050公里

大龍村的「劍潭」,民國四十五年,為興水利建水庫,名為「劍潭水庫」。