登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

林北卡好數位社區生活館

距離1.331公里

林北社區目前尚存菸樓23座,根據史料記載,西元1939年左右,日本人將菸草引進台灣,建造了菸樓。雲林縣為台灣最主要的菸業生產地之一,目前保存菸樓最多…
采邑綠工坊

距離1.364公里

主人張瑞娥和夫婿是退休教師、園丁,也是采邑綠工坊的經營者。30幾年前把荔枝園變成繽紛花草庭園,一園子的花木收藏,一草一木都是心血,只要體驗過看著種子…
烏塗發電廠

距離2.046公里

已是百年古蹟的烏塗發電廠,正位於烏塗村濁水溪中游南岸溪畔,建造於西元1923年,是當初為了烏山頭水庫而興建的發電廠,電力可傳達100公里遠的距離。烏…
果色天鄉

距離2.063公里

位於嘉南平原百年古蹟唯一平地水力發電廠旁,引用濁水溪溪水灌溉,農場作物以香氣濃郁的黃金百香果與富含維生素C的檸檬為軸,季節蔬果作為點綴,「鬍子爺爺」…
源泉車站

距離2.853公里

源泉車站是集集支線上景致優美的一個小站,在源泉車站之前,可是要先過個地下道,穿過集集支線鐵路哦!源泉車站是無人看守服務的車站,到站內坐坐,休息一下再…
圓明禪寺

距離2.934公里

成立超過70多年的圓明禪寺,是經過14年的精雕細琢才逐漸完成,大殿及亭園造景兼具台灣及日本建築中樸實沉靜之美。殿內佛像是以寶石精心捏塑而成,優美線條…