登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

振興宮

距離0.676公里

振興宮的外觀雖然看起來樸實不起眼,不過這裡可是祭祀七崁武術始祖—阿善師的牌位,振興宮旁的振興社,就是昔日阿善師開創的武館。從一開始的牌坊,一直到廟後…
七崁雕塑公園

距離0.725公里

七崁武術館創立者阿善師習武自少林寺,擅長金鷹拳,由於當時台灣盜賊四起,嚴重威脅民眾的生活,七崁各村莊的武術館也在這迫切的情況下,成為地方上的自衛訓練…
佛美神仙故事館

距離1.690公里

西螺是農業的故鄉,也是宗教文化、古蹟藝術的秘密基地。『佛美神仙故事館』呈現宛如世界宗教文化的博物館,也是雲林縣在地觀光景點第一個結合科技互動、文創展…
虎尾驛

距離2.154公里

「虎尾驛」原是虎尾糖廠客運與小火車車站,最早稱之為「五間厝驛」,大正九年(西元1920年)後改為「虎尾驛」,是虎尾早年最重要的交通動線,也有客運巴士…
太子雞生態農場

距離3.031公里

太子雞生態農場,地處雲林縣莿桐鄉於2011年設立,原農地因二十年未從耕作,形成自然的樹林,農場倡導人道飼養及良心安全的經營理念,採開放的放牧方式讓雞…
張廖宗祠(崇遠堂)

距離3.124公里

原本建於下湳的張廖宗祠,在1928年才遷移至目前的位置,這是西螺當地張廖氏族的家祠,內供奉祖先牌位。