登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

雲林高鐵站

距離1.164公里

高鐵雲林站位於臺灣雲林縣虎尾鎮,為台灣高速鐵路的車站,2015年12月1日通車營運。 在台灣,所有與所在地縣市同名的車站,都是由台灣鐵路管理局經營的…
虎尾建國眷村

距離1.477公里

雲林縣虎尾鎮有一座具有獨特文化且詩意盎然的眷村--「建國眷村」,該村環境清新幽靜、林蔭蒼鬱,仿若置身森林公園般,此外擁有日據時代馬廄改成之眷舍,及附…
雲林故事館

距離1.841公里

雲林故事館是日治時期興建的官舍,是一座保留相當完整的日式建築,目前已列為歷史建築。現今改為雲林故事館,目前做為地方說故事、辦演講的地點,2007年1…
涌翠閣

距離1.988公里

位於雲林的虎尾鎮是一處保留許多日式建築的地方,涌翠閣則是虎尾內保留最完整的日式建築物,涌翠閣又可稱游水閣,於日治時代是用於接待貴賓的招待所,同時也是…
奶奶的熊毛巾故事館

距離2.044公里

從小奶奶常告訴我們:「一條毛巾就是人生,無論迎接生命或者送走生命,人的一生都離不開毛巾。」我們也一直秉持這樣的理念,不斷更新技術和生產研發,歡迎大家…
興隆毛巾觀光工廠

距離2.110公里

虎尾毛巾產業始於1950年,當時上海顧家五兄弟來台,並在虎尾創立「中大棉織廠」,吸引了大批勞工進入,當時外銷量激增,讓虎尾小型毛巾工廠日益增多,70…