登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

涌翠閣

距離0.241公里

位於雲林的虎尾鎮是一處保留許多日式建築的地方,涌翠閣則是虎尾內保留最完整的日式建築物,涌翠閣又可稱游水閣,於日治時代是用於接待貴賓的招待所,同時也是…
雲林布袋戲館

距離0.467公里

一提到布袋戲這台灣之光,就不得不提到布袋戲的故鄉——雲林虎尾鎮,而位於虎尾的雲林布袋戲館,就跟大家來特別介紹一下吧。雲林布袋戲館展示布袋戲的發展史和…
合同廳舍

距離0.497公里

為台灣日治時期消防單位觀測轄區失火位置與完成通報之緊急救災建築物,建於昭和五年(1930年),建築形式與台南州1939年完成之消防隊有異曲同工之妙。…
雲林記憶Cool

距離0.500公里

雲林記憶Cool原名「臺南地方法院虎尾出張所」,又稱虎尾登記所,設立於大正十年(1921)四月,主要為辦理不動產登記業務,管轄範圍涵蓋日治時期虎尾郡…
Gem Shop真金店

距離0.594公里

隱藏在雲林虎尾小鎮的美學新地標 一家老診所的歇業停滯,促成了一間老字號銀樓的轉型。 對於空間,我們很用心打造一個優雅的環境,對於產品更增加了設計感和…
虎尾建國眷村

距離0.966公里

雲林縣虎尾鎮有一座具有獨特文化且詩意盎然的眷村--「建國眷村」,該村環境清新幽靜、林蔭蒼鬱,仿若置身森林公園般,此外擁有日據時代馬廄改成之眷舍,及附…