登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

千年蝙蝠洞

距離0.543公里

蝙蝠洞的岩壁為燕子崖上部地層的廷伸,綿延200多公尺。岩性為層狀砂頁岩,岩面上形成蜂窩似的洞口,最大的洞口寬約50公分,深約60公分,是昔日蝙蝠棲息…
燕子崖

距離0.544公里

燕子崖所在岩壁寬度約40公尺,上部為凹凸有致平行線條,下部則為一高約2公尺的凹壁。一大片突出的峭壁,壁上經風蝕而形成橫條狀切紋,清晰可見,且密佈著整…
奮瑞古道

距離0.894公里

這裡的視野開闊,除可遠眺瑞奮地區的美麗山巒與瑞里、瑞峰等山村聚落外,亦是觀日落的極佳景點。
燕子崖

距離0.943公里

燕子崖係一如屋簷般伸出的峭壁,上面佈滿許多細孔且成條狀分佈,曾是燕子築巢的地方,而步道小徑恰從崖下通過,下雨時山泉串流而下,宛如走在水濂洞中,有『台…
青年嶺步道

距離0.974公里

青年嶺為一陡坡,雖僅僅一公里的路程,卻有70度傾斜,雙瀑布腹地廣大,溪水清澈,魚蝦豐富青年嶺為一段穿行於桂竹林中的之字形上坡路,全長一公里,平均坡度…
綠色隧道

距離1.072公里

一條竹杉林環狀步道,位於若蘭山莊後面古厝旁,是瑞里一條新興的熱門健行路線。整條步道是寬而平坦的水泥路徑,行來十分輕鬆,沿途除了孟宗竹、桂竹、柳杉林外…