登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

溢水吐

距離0.514公里

溢水吐係用來排放日月潭多餘的水至水里溪,日月潭附近居民稱之為「天井」。溢水吐形狀成圓狀塔形,係因圓形流放水最為快速;圓塔形的溢水吐設定有固定的水位,…
大福神

距離0.583公里

大福神,日文作「Daifukujin」,我最初的構想是傳達白大理石的悅目性、豐富的理想、充沛的心靈及人們情感的富足、包容、寬縱、慷慨、沉思。創作者介…
日月潭涵碧步道

距離0.604公里

涵碧步道的起點為梅荷公園,步道全長約 1.5公里,平緩蜿蜒、環繞涵碧半島水濱,穿梭於林蔭花木中,是老少咸宜的大眾化路線。階梯由素樸的石塊砌成。在步道…
耶穌堂

距離0.609公里

日月潭耶穌堂隱身於涵碧半島山腰林木之間,黃牆白柱的羅馬式建築匯聚了古典優雅的特色,從教堂向外望更能將日月潭景緻一覽無遺。民國60年先總統蔣介石夫婦為…
涵碧步道

距離0.640公里

涵碧步道的起點為梅荷園旁,步道全長約 1.5公里,平緩蜿蜒、環繞涵碧半島水濱,穿梭於林蔭花木中,是老少咸宜的大眾化路線。在步道邊,涵碧樓下方有一個早…
水社商圈

距離0.649公里

水社為日月潭重要的交通轉運樞紐:就陸上交通部分,遊客可在這裡搭乘台灣好行日月潭線、日月潭遊湖巴士及前往溪頭、車埕等景點之公車,另外還能租賃自行車並體…