登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

蕭武龍交趾陶

距離2.850公里

交趾陶融合捏塑、繪畫、燒陶等技藝於一體,是台灣傳統藝術中,最受重視的民俗工藝之一。交趾陶以豐富的造型,瑰麗的色彩,並洋溢著吉祥歡樂的氣息而廣為一般建…
大潭村精忠廟

距離2.930公里

大潭村是新港鄉第一大村,以林姓為大宗。相傳十七世紀上半葉,有一林姓男子從南靖縣永豐里侖仔社渡海來台,一路上並恭請抗金名將岳飛的神象護祐。到了大潭村後…
大士爺廟

距離3.111公里

嘉義縣境內的三級古蹟,建於清嘉慶初年(公元一七九七年),明治三十九年大地震後著手改建,昭和十二年完成。最初,住在此地的民眾於清領初期由中國福建、廣東…
慶誠宮

距離3.152公里

慶誠宮舊名媽祖宮,建於清嘉慶年間,已有2、3百年歷史。相傳是嘉慶君遊台灣時,抵古稱「打貓」的民雄,感念「天上聖母」庇祐的神恩,御賜建廟資材,並派中國…
中央廣播電台民雄分台日式宿舍區

距離3.181公里

中央廣播電台民雄分台日式宿舍群約略創建於昭和15年(1940)年,也就是民雄放送局成立階段。放送局也就是日治時期廣播電台的稱謂。
中央廣播電台民雄分台日式招待所

距離3.193公里

本所於昭和15年興建完成,至今已超過一甲子歲月,當年在「民雄放送所」工作的日籍工作人員,則入住日式招待所。 人無法再造歷史,但是歷史可以經由人的維護…