登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

阿緱地方文化館

距離0.008公里

屏東的阿緱地方文化館即為「蕭氏家廟」,建於西元1880年,西元2001年獲選為臺灣歷史建築百景,西元2004年政府列此家廟為縣定古蹟,「蕭氏家廟」為…
勝利新村-將軍之屋

距離0.925公里

屏東勝利新村過去是二戰結束後,從日本手中接收的日式建築群,每座院落依著各家主人喜愛的植披與風貌,呈現出不同的美景;民國政府來臺之後,這裡曾經是國軍重…
東山禪寺

距離1.103公里

二次大戰期間,日軍將高雄大崗山闢為軍事要塞,附近的龍湖庵難以倖免,於此修行的圓融法師因而移駐白河大仙寺。不久,又被屏東市的東山禪寺禮請為住持。圓融法…
族群音樂館

距離1.330公里

族群音樂館的前身為空軍招待所與孫立人將軍行館,總面積為1,017坪,大約建於西元1937年,無論在建築型態及空間結構上,都反映出日治時代融合日式及西…
屏東書院

距離1.403公里

西元1815年(清嘉慶20年),下淡水縣丞吳性誠為了振興地方文教風氣,與歲貢生郭萃、林夢陽等人起議興建屏東書院(又稱孔廟),雖然書院經過多次的遷移整…
屏東美術館

距離1.486公里

屏東美術館(即公所舊址)座東面西,屬戰後第一代縣轄市官署建築,具有地方性歷史意義。當年由公所員工林榕樟技士設計監造,建築物長52m,寬20m,佔地面…