登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

多仔坪潮間帶

距離0.035公里

小琉球潮間帶是當地相當受歡迎的生態LIVE秀,白天夜晚所演出的節目五花八門,一個月有幾天退潮時間落在晚上,漆黑夜,挨著月光和手電筒餘光,往茫茫大海探…
沙瑪基渡假區

距離0.521公里

沙瑪基不但是小琉球的一個度假勝地,更是一個傍晚時刻觀看日落的好marks。園區內面海的草皮上,有一整排面海的舒適躺椅,也有典雅浪漫的歐式造景。每到夕…
美人洞

距離0.928公里

浪漫在海角 相約美人洞! 美人洞位於琉球嶼東北角,背山面海,奇石陳列,主要由珊瑚礁岩構成,沿途美景連連,步行其中,渾然天成的礁岩洞穴,讓人為之驚嘆,…
杉福漁港

距離0.954公里

要來到杉福漁港請認明有巨大石獅子的福安宮,從福安宮旁的小路滑下去就是了。杉福漁港其實是個很不錯的地方喔!這裡除了是個港口外,左邊有片舒服的小沙灘可以…
山豬溝風景區

距離1.208公里

在小琉球除了海邊的景觀迷人外,往山裡頭鑽的山豬溝景色更是一絕。除了可以完全進入到小琉球最有名的珊瑚礁溶蝕地形外,周遭更是被許多綠意盎然的植物給包圍。…
三隆宮

距離1.246公里

三隆宮俗稱王爺廟,供奉池府三姓王爺,俗稱三府千歲,攜帶其所供奉三千歲王爺,乘一小船抵達小琉球並搭建草廟一間,是位三隆宮之始。 三隆宮三府千歲三年一科…