登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

美人洞風景區

距離0.324公里

「美人洞」?莫非美人住在洞穴中?當然,美人行跡已化為一則傳說。原來在遠古明朝,有位姿容出眾、才藝多方的女子,因遭遇船難、隨波漂流此地,從此獨自一人度…
沙瑪基渡假區

距離0.414公里

沙瑪基不但是小琉球的一個度假勝地,更是一個傍晚時刻觀看日落的好marks。園區內面海的草皮上,有一整排面海的舒適躺椅,也有典雅浪漫的歐式造景。每到夕…
琉球旅客中心

距離0.808公里

來到小琉球,如果有什麼旅遊資訊的疑問,還是想拿一份小琉球旅遊地圖,來琉球遊客中心就對了。這裡除了舒適的環境外,還有多項貼心的服務,像是冷氣開放,讓這…
花瓶岩

距離0.825公里

花瓶岩,因珊瑚礁石受地殼運動推擠而升出水面,經海水反覆沖蝕,使外觀猶如花瓶瓶身而得名;將視線停留岩石頂端,這裡生長了一叢叢綠色植物,像是隨意拾起一把…
琉球管理站暨遊客中心

距離0.828公里

琉球管理站暨遊客中心座落於白沙觀光港旁的半山腰上,是一棟三層樓的建物。因坡度的關係,正門入口即是二樓,門廳設有旅遊資訊櫃檯,由專人提供即時旅遊諮詢服…
三隆宮

距離0.831公里

三隆宮俗稱王爺廟,供奉池府三姓王爺,俗稱三府千歲,攜帶其所供奉三千歲王爺,乘一小船抵達小琉球並搭建草廟一間,是位三隆宮之始。 三隆宮三府千歲三年一科…