登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

肚仔坪

距離0.035公里

小琉球最吸引人的觀光資源非潮間帶導覽莫屬了,每到退潮時刻肚仔坪潮間帶總是聚集了來這探巡奇妙海洋生態的遊客,大家總是能在這片海域中發現令人驚奇的生物。…
沙瑪基渡假區

距離0.511公里

沙瑪基不但是小琉球的一個度假勝地,更是一個傍晚時刻觀看日落的好marks。園區內面海的草皮上,有一整排面海的舒適躺椅,也有典雅浪漫的歐式造景。每到夕…
美人洞

距離0.915公里

浪漫在海角 相約美人洞! 美人洞位於琉球嶼東北角,背山面海,奇石陳列,主要由珊瑚礁岩構成,沿途美景連連,步行其中,渾然天成的礁岩洞穴,讓人為之驚嘆,…
杉福漁港

距離0.988公里

要來到杉福漁港請認明有巨大石獅子的福安宮,從福安宮旁的小路滑下去就是了。杉福漁港其實是個很不錯的地方喔!這裡除了是個港口外,左邊有片舒服的小沙灘可以…
美人洞風景區

距離1.238公里

「美人洞」?莫非美人住在洞穴中?當然,美人行跡已化為一則傳說。原來在遠古明朝,有位姿容出眾、才藝多方的女子,因遭遇船難、隨波漂流此地,從此獨自一人度…
山豬溝風景區

距離1.242公里

在小琉球除了海邊的景觀迷人外,往山裡頭鑽的山豬溝景色更是一絕。除了可以完全進入到小琉球最有名的珊瑚礁溶蝕地形外,周遭更是被許多綠意盎然的植物給包圍。…