登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

海子口

距離0.471公里

海子口位於琉球島的南端,是琉球島上六個港口之一。港口兩側被隆起的珊瑚礁岩及群礁環抱,岸邊視野遼闊、浪花翩翩起舞、浪聲澎湃洶湧,不僅可享受自然界音樂的…
烏鬼洞風景區

距離0.614公里

光聽名字,直覺這裡藏著神秘,根據珊瑚礁壁上的碑文記載,烏鬼洞曾有一段真實的黑奴血淚史,來簡短說說這個歷史故事。在明朝永曆年間,鄭成功驅走荷蘭人,順利…
烏鬼洞

距離0.618公里

一處神秘又蒼涼的老洞窟! 烏鬼洞給人一種古老蒼涼之感,面對著自然很少能真正地品味出隱藏在深處的內涵。烏鬼,傳說是一離鄉背井的外勞,他們由荷蘭人帶來臺…
厚石裙礁

距離0.813公里

琉球島上嶙峋怪石特多,大部分集中在東南海岸邊的「厚石裙礁」附近,從烏鬼洞順著環島公路前進,映入眼簾的是外貌酷似紅番的巨石,頂端枝葉茂密,遠看整體輪廓…
厚石群礁

距離0.838公里

厚石裙礁分布在小琉球東南沿海一帶,這裡有綿延成片的海蝕平臺,受到海水長期侵蝕的影響,使海蝕平臺到處呈現凹凸不平的坑洞,環島公路兩側也不難見到令人驚呼…
百年榕樹

距離1.204公里

小琉球氣候溫暖乾燥,加上珊瑚礁地質的緣故,使全島植物大都具有耐旱、耐鹽、抗風、抗潮等特性,榕樹即是一種生命力強韌的植物。小琉球就有一株老榕樹,它位在…