登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

烏鬼洞

距離0.010公里

一處神秘又蒼涼的老洞窟! 烏鬼洞給人一種古老蒼涼之感,面對著自然很少能真正地品味出隱藏在深處的內涵。烏鬼,傳說是一離鄉背井的外勞,他們由荷蘭人帶來臺…
落日亭

距離0.614公里

夕陽美景是來到小琉球一定不能錯過的美景之一,到了傍晚,放慢腳步欣賞落日餘暉,多麼愜意啊!!在小琉球欣賞落日的地方有很多,落日亭就是其中一個。在這邊有…
蛤板灣沙灘

距離0.663公里

蛤板灣是一處美麗的白沙灘,白色沙灘綿延,弧線優美,滿綴細緻貝殼沙,沿著公路往下望,猶如一片人間淨土,琉球嶼沿海主要是侵蝕性的珊瑚礁沿岸,只有幾個屬於…
海子口

距離0.821公里

海子口位於琉球島的南端,是琉球島上六個港口之一。港口兩側被隆起的珊瑚礁岩及群礁環抱,岸邊視野遼闊、浪花翩翩起舞、浪聲澎湃洶湧,不僅可享受自然界音樂的…
蛤板灣風景區

距離0.907公里

蛤板灣風景區位在山豬溝與烏鬼洞之間,海岸線相當綿長,大約有100公尺左右,是小琉球規模最大的貝殼砂沙灘,這在屬於珊瑚礁地質的小琉球島嶼來說,是非常難…
厚石裙礁

距離0.998公里

琉球島上嶙峋怪石特多,大部分集中在東南海岸邊的「厚石裙礁」附近,從烏鬼洞順著環島公路前進,映入眼簾的是外貌酷似紅番的巨石,頂端枝葉茂密,遠看整體輪廓…