登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

蛤板灣風景區

距離0.250公里

蛤板灣風景區位在山豬溝與烏鬼洞之間,海岸線相當綿長,大約有100公尺左右,是小琉球規模最大的貝殼砂沙灘,這在屬於珊瑚礁地質的小琉球島嶼來說,是非常難…
山豬溝

距離0.490公里

山豬溝名字由來有個傳說,有隻山豬精,趁仙女在海邊沐浴時,竊走仙女的彩衣,藉此脅迫仙女,後來仙女假裝答應,取回衣衫後便揚長而去,山豬精因為被騙,羞憤嚎…
山豬溝風景區

距離0.550公里

在小琉球除了海邊的景觀迷人外,往山裡頭鑽的山豬溝景色更是一絕。除了可以完全進入到小琉球最有名的珊瑚礁溶蝕地形外,周遭更是被許多綠意盎然的植物給包圍。…
烏鬼洞

距離0.663公里

一處神秘又蒼涼的老洞窟! 烏鬼洞給人一種古老蒼涼之感,面對著自然很少能真正地品味出隱藏在深處的內涵。烏鬼,傳說是一離鄉背井的外勞,他們由荷蘭人帶來臺…
烏鬼洞風景區

距離0.663公里

光聽名字,直覺這裡藏著神秘,根據珊瑚礁壁上的碑文記載,烏鬼洞曾有一段真實的黑奴血淚史,來簡短說說這個歷史故事。在明朝永曆年間,鄭成功驅走荷蘭人,順利…
杉福漁港

距離0.790公里

要來到杉福漁港請認明有巨大石獅子的福安宮,從福安宮旁的小路滑下去就是了。杉福漁港其實是個很不錯的地方喔!這裡除了是個港口外,左邊有片舒服的小沙灘可以…