登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

厚石群礁

距離0.034公里

厚石裙礁分布在小琉球東南沿海一帶,這裡有綿延成片的海蝕平臺,受到海水長期侵蝕的影響,使海蝕平臺到處呈現凹凸不平的坑洞,環島公路兩側也不難見到令人驚呼…
海子口

距離0.359公里

海子口位於琉球島的南端,是琉球島上六個港口之一。港口兩側被隆起的珊瑚礁岩及群礁環抱,岸邊視野遼闊、浪花翩翩起舞、浪聲澎湃洶湧,不僅可享受自然界音樂的…
秘密沙灘

距離0.601公里

奔馳在往厚石裙礁那一片延綿珊瑚裙礁路上,記得別衝太快。在路旁可是有一小片秘密沙灘,要是一不注意,很容易就錯過了。這片沙灘兩側被珊瑚礁岩環抱,形成一個…
百年榕樹

距離0.663公里

小琉球氣候溫暖乾燥,加上珊瑚礁地質的緣故,使全島植物大都具有耐旱、耐鹽、抗風、抗潮等特性,榕樹即是一種生命力強韌的植物。小琉球就有一株老榕樹,它位在…
落日亭

距離0.813公里

夕陽美景是來到小琉球一定不能錯過的美景之一,到了傍晚,放慢腳步欣賞落日餘暉,多麼愜意啊!!在小琉球欣賞落日的地方有很多,落日亭就是其中一個。在這邊有…
白燈塔

距離0.856公里

白燈塔位於琉球嶼南側,厚石裙礁的西側山頂處,屬於國際性燈塔又有「白燈樓」之稱。興建於西元1929年,基座至塔頂約10公尺,水平面至塔頂有88公尺,裝…