登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

百年榕樹

距離0.194公里

小琉球氣候溫暖乾燥,加上珊瑚礁地質的緣故,使全島植物大都具有耐旱、耐鹽、抗風、抗潮等特性,榕樹即是一種生命力強韌的植物。小琉球就有一株老榕樹,它位在…
秘密沙灘

距離0.333公里

奔馳在往厚石裙礁那一片延綿珊瑚裙礁路上,記得別衝太快。在路旁可是有一小片秘密沙灘,要是一不注意,很容易就錯過了。這片沙灘兩側被珊瑚礁岩環抱,形成一個…
厚石群礁

距離0.826公里

厚石裙礁分布在小琉球東南沿海一帶,這裡有綿延成片的海蝕平臺,受到海水長期侵蝕的影響,使海蝕平臺到處呈現凹凸不平的坑洞,環島公路兩側也不難見到令人驚呼…
竹林生態溼地公園

距離0.846公里

屬於碧雲寺觀音嬷管轄範圍的竹林生態溼地公園,就在碧雲寺前方的木棧道往下走。走下一道長長的階梯後,會先經過龍目水,隨著龍目水往下流,是一片濕地公園,每…
厚石裙礁

距離0.856公里

琉球島上嶙峋怪石特多,大部分集中在東南海岸邊的「厚石裙礁」附近,從烏鬼洞順著環島公路前進,映入眼簾的是外貌酷似紅番的巨石,頂端枝葉茂密,遠看整體輪廓…
蛤板灣沙灘

距離0.884公里

蛤板灣是一處美麗的白沙灘,白色沙灘綿延,弧線優美,滿綴細緻貝殼沙,沿著公路往下望,猶如一片人間淨土,琉球嶼沿海主要是侵蝕性的珊瑚礁沿岸,只有幾個屬於…