登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

萬里桐

距離1.300公里

萬里桐,與海水為鄰,遠方浪白隨著風吹或潮汐,一波波、一層層地只為探訪珊瑚而來,沒錯,這裡真是美,尋著沿海一帶,不難發現此處的海底生態是如此絢目迷人。…
紅柴坑

距離1.572公里

紅柴坑是一處不太起眼的小村落,僅約有300多位居民,當地居民普遍以捕魚為生,因此附近的紅柴坑漁港,每天都有漁船滿載漁獲進港,以供應市場的需求。這是紅…
關山夕照

距離2.391公里

關山別名「高山巖」,位於恆春半島西南方,由隆起的珊瑚礁石所組成,海拔約152公尺,由於地勢居高臨下,東可遠望龍鑾潭,西可俯瞰濱海紅柴坑,南可掃視白沙…
龍鑾潭

距離3.029公里

龍鑾潭位於恆春鎮西南角,潭面遼闊,滿水面積近乎175公頃,潭水深沉,平均深度可達3.5公尺,是重要的農田水利設施,堪稱恆春半島最大的內陸湖泊。由於潭…
恆春民謠館

距離3.649公里

恆春民謠是從庶民之間開始流傳的音樂,是一種以聲音刻劃生活經驗、歷史背景及地方色彩的豐富文化,為了使這項無形的文化資產不致凋零失傳,屏東縣政府於民國9…
阿嘉的家

距離3.744公里

在電影《海角七號》裡,男主角阿嘉的家是出現頻率很高的場景,這裡不但是日常生活起居的地方,二樓房間更是阿嘉在無聊的送信工作之餘,練彈吉他、寫詞譜曲以及…