登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

初來抗日紀念碑

距離2.055公里

初來抗日紀念碑位在初來部落東南方新武呂溪畔,關山大圳引水處,是為紀念布農族好漢在日本殖民統治台灣期間抗日的英勇事績,由海端鄉公所設立,與拉瑪達星星紀…
關山大圳

距離2.163公里

關山大圳,是東部卑南大圳外,排名第二的水圳工程。位於臺東縣,北自海端鄉初來村,南至鹿野鄉瑞源村,1948-1958年由關山農田水利協會(今臺東農田水…
池上牧野渡假村

距離2.413公里

走進池上牧野渡假村,放眼望去,是一片極為遼闊的平疇綠野。遠方是白雲圍繞的青翠山巒,近處則是碧綠如茵的豐美牧草地,這兒早年本是台東糖廠種植甘蔗的蔗田,…
台糖牧野渡假村

距離2.609公里

一到渡假村,眼前筆直的茄冬林蔭大道像是為期待已久的假期撒上悠閒的氣息。湛藍的天空、如茵的綠草,搭上來自邊彊的蒙古包,頓時以為身處在塞北,濃厚的蒙古風…
客家文化園區

距離2.991公里

來到池上鄉,可以吃美味的池上飯包、騎腳踏車沿著自行車道漫遊田野間,或是來到客家文化資源豐富的客家文物館,也是個很好的選擇。鄰近台糖池上牧野渡假村和日…
金色豐收館

距離3.161公里

在金色豐收館我們可以參觀到古老的農事用具,還可以見識到新進科技設備為我們的每一口米飯層層把關,真正地體會到「粒粒皆辛苦」。不僅是心靈接收知識,我們也…